您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-理查利森梅开二度+倒钩破门 巴西2-0击败塞尔维亚

www.7m.com.cn   2022年11月25日   来源:7M体育

    北京时间11月25日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛G组第1轮,巴西对阵塞尔维亚。两队在卢塞尔体育场展开一场较量,双方此前在18年的世界杯有过交手,当时塞尔维亚0-2不敌巴西,且自02年到现在,塞尔维亚都未能击败巴西。比赛上半场,两队互攻无果,双方战成0-0,下半场,依靠理查利森的梅开二度,巴西队2-0战胜塞尔维亚。

 


  随着裁判一声哨响,两队比赛正式开始,上半场由巴西队率先开球,比赛一开场,塞尔维亚采取了高压阵型,在前场拼抢特别积极,特别是对持球人施加压力非常大。

  比赛第6分钟,塞尔维亚球员帕夫洛维奇在拼抢过程中,对巴西球员犯规,吃掉了本场比赛的第一张黄牌。比赛第9分钟,日夫科维奇大禁区外围送出一记45°的传中球,可惜直接送到了阿利松怀里。

  比赛第13分钟,巴西连续获得两次角球的机会,但均被门将化解。比赛第20分钟,内马尔和卡塞米罗接连在禁区局外送出一脚远射,但都被塞维亚球员挡出。第25分钟,塔迪奇中场断球,大禁区外围送出传中球,但给得太深,再次被阿利松没收。第30分钟,巴西队再次获得角球机会,内马尔开出战术角球,与拉菲尼亚做了一次配合下底传中,被塞尔维亚门将出击没收。

  此后双方一直在中场倒脚争夺,寻找彼此空挡机会,第40分钟,维尼修斯在前场断球成功,依靠个人能力带球到禁区左侧,形成单刀机会,可惜打门角度太小,球出了边界。随着上半场补时4分钟结束,两队在上半场战成0-0。

  下半场,双方易边再战,比赛第48分钟,内马尔在中圈得球后快速启动,球带到禁区边缘后,被古德利战术犯规,巴西队获得一个位置极佳的任意球机会,内马尔主罚的任意球碰到人墙出了边界。

  第53分钟,维尼修斯再次在禁区左侧突破得手,球传到禁区中间,可惜队友包抄不到位,被防守球员化解了危机。第56分钟,塞尔维亚首次换人,古德利和日夫科维奇下场,换上拉顿季奇和伊万·伊利奇。第59分钟,桑德罗在禁区突施冷箭,球正中立柱被弹出。

  第61分钟,内马尔得球突破到禁区左侧,但球趟大了,维尼修斯刚好在边一脚抽射!米林科维奇·萨维奇第一下将球扑出,但随后理查利森迅速补射得手!巴西队1-0领先。

  第64分钟,塞尔维亚再次请求换人,弗拉霍维奇和拉佐维奇登场,换下了卢基奇和姆拉德诺维奇。第67分钟,巴西队错失绝佳的得分机会,内马尔在中场得球后突然前插,在禁区中圈被绊倒,维尼修斯得球后想再次突破起脚远射,可惜脚下打滑,将球踢飞。

  第72分钟,维尼修斯在禁区左侧传中,理查利森禁区中圈得球后一停,转身倒钩射门,完成一记精彩的世界波破门,巴西队2-0领先!

  第81分钟,卡塞米罗在禁区前沿得球后,在无人看防的情况下,右脚兜射,皮球正中门框被弹出。

  两球领先后,巴西队彻底放开手脚,不断给塞尔维亚的球门发起冲击,可惜未能再次取得破门机会,随着下半场补时7分钟结束,最终巴西队2-0取胜塞尔维亚,拿到小组赛开门红。

更多关于"巴西 塞尔维亚"的新闻

分享到:
国际其它动态

热苏斯特莱斯均因右膝受伤 缺席世界杯剩余比赛

据巴西媒体《环球报》报道,巴西队球员热苏斯、特莱斯因伤将缺席世界杯剩余比赛。据此前该媒体透露,巴西球员特莱斯和热苏斯赛后右膝疼痛,将在本周六接受检查。而今天的扫描结果显示 ……[详细]

德尚:姆巴佩莱万都是世界最佳之一 但特点有所不同

法国队即将在世界杯1/8决赛中对阵波兰队。在赛前的新闻发布会上,法国队主帅德尚表示姆巴佩和莱万多夫斯基都是世界最佳球员之一,两人的特点有所不同。关于拉比奥特“在场上参加比 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号