您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文若引进米林 麦肯尼&拉比奥特&帕雷德斯或离队

www.7m.com.cn   2022年11月24日   来源:直播吧

 

 

  据《米兰体育报》报道,为引进米林科维奇,尤文图斯可能会放麦肯尼、拉比奥特和帕雷德斯3名球员离队。


  报道称,尤文图斯对米林科维奇的兴趣是真实存在的,而且他们非常认真。尤文已经与米林科维奇的经纪人凯日曼进行了接触,并希望米林科维奇能拒绝与拉齐奥续约,因为这将导致拉齐奥方面不得不降低对米林科维奇的要价。


  此前拉齐奥方面一直坚持对米林科维奇要价1亿欧元,不过现在来看,尤文图斯可能能够以5000万欧元+奖金的转会费签下米林科维奇。而尤文将通过转会的方式筹集资金。


  考虑到博格巴的回归,以及法乔利、米雷蒂等年轻球员的快速成长,尤文可能会出售麦肯尼。一些英超球队对麦肯尼感兴趣,尤文可能会在冬窗同意以2500万欧元左右的转会费出售麦肯尼。


  拉比奥特与尤文图斯的合同即将到期,目前来看,双方很难完成续约。如果不续约,尤文将节省700万欧元的年薪预算。另外帕雷德斯的年薪与拉比奥特大致相同,以他目前的表现来看,尤文图斯不太可能买断帕雷德斯。这样一来,尤文就能从转会费和节省的工资预算中筹集到引进米林科维奇所需的大部分资金。

相关新闻

迪马:尤文冬窗首选寻夸德拉多轮换 关注T-科雷亚等

据迪马济奥官网报道,尤文冬窗引援的首选是为阿莱格里引进夸德拉多的轮换球员,并关注了梅勒、辛戈、霍尔姆、蒂埃里-科雷亚和弗雷斯内达等多个目标。报道称,尤文冬窗引援真正的重点 ……[详细]

尤文想聘请斯帕莱蒂+那不勒斯总监?媒体:只是谣言

最近几天,一些意大利媒体开始流传关于尤文图斯有意聘请那不勒斯主帅斯帕莱蒂以及那不勒斯总监久恩托利的消息,不过这个消息被那不勒斯当地媒体RadioKissKissNapol ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号