您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-巴舒亚伊制胜球 比利时1-0小胜加拿大

www.7m.com.cn   2022年11月24日   来源:7M体育

  北京时间11月24日3:00,卡塔尔世界杯小组赛F组比利时迎战加拿大的比赛,上半场卡拉斯科送点,戴维斯主罚点球被库尔图瓦神勇扑出,巴舒亚伊凌空爆射破门,半场结束,比利时1-0加拿大。下半场双方均无建树,最终,比利时1-0加拿大取得开门红。
 


  第1分钟,加拿大后场约翰斯顿传球失误,巴舒亚伊断球后中路一脚远射太正被门将没收。

  第7分钟,加拿大右路角球机会点球点附近布坎南凌空打门打在卡拉斯科手上裁判没有表示,随后经过var提示裁判判罚点球,随后戴维斯主罚点球被库尔图瓦神勇扑出,戴维补射打高了。

  第14分钟,比利时后场回传失误维尔通亨禁区放倒布坎南裁判举旗示意越位在先。

  第16分钟,加拿大后场长传霍伊莱特禁区右路内切打门稍稍偏出。

  第44分钟,比利时进球!阿尔德韦雷尔德后场精准长传巴舒亚伊禁区凌空爆射破门,比利时1-0加拿大。

  上半场补时5分钟,第47分钟,拉尔贾右路突破后下底传中门前布坎南铲射打高了。

  半场结束,比利时1-0加拿大。下半场易边再战,第48分钟,欧斯塔基奥穿裆过掉德布劳内后斜传门前,乔纳森-戴维抢点头槌顶偏。    

  第53分钟,默尼耶压倒霍伊莱特被出示黄牌。   

  第55分钟,布坎南边线转身挑球戏耍维尔通亨。第62分钟,加拿大前场高压逼抢断球,拉尔贾得球倒三角回传,布坎南迎球怒射放了高射炮。   

  第67分钟,德布劳内右路奔袭倒三角回传,巴舒亚伊迎球推射被挡。 第80分钟,约翰斯顿右路斜45度传中,拉林抢点甩头攻门被库尔图瓦没收。    第80分钟,阿方索-戴维斯踩倒特罗萨德吃到黄牌。   

  第84分钟,德布劳内开出前场左侧定位球,登东克尔甩头攻门顶高。

  下半场补时5分钟,比利时1-0加拿大。

更多关于"加拿大"的新闻

分享到:
国际其它动态

森保一:克罗地亚技术韧性兼具 精神属性与日本相似

在顺利晋级淘汰赛后,日本队将迎来强敌克罗地亚队。近日日本队主帅森保一接受了采访,谈到了即将迎战的对手。森保一表示:“我认为克罗地亚是一支技术细腻且韧性十足的球队,每名球员 ……[详细]

邓弗里斯:理解外界批评 美国高位逼抢对我们有利

北京时间12月3日23点,世界杯1/8决赛,荷兰将对阵美国,荷兰国脚邓弗里斯在发布会中谈到了本场比赛。邓弗里斯表示:“我理解外界对我们球队表现或者个人表现的批评,我自己也 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]
焦点

世界杯-葡萄牙vs瑞士首发

12月7日讯世界杯1/8决赛,葡萄牙对阵瑞士,地点为卢赛尔 …… [详细]

晨报:摩洛哥、葡萄牙晋级

战报世界杯-点球大战一球未进西班牙0-3被摩洛哥淘汰北京时 …… [详细]

世界杯-葡萄牙6-1瑞士

北京时间12月7日,卡塔尔世界杯八分之一决赛,葡萄牙对阵瑞 …… [详细]

西班牙点球大战一球未进

刚刚结束的世界杯1/8决赛,西班牙点球大战0-3不敌摩洛哥 …… [详细]

摩洛哥点球大战3-0西班牙

北京时间12月6日23:00,2022卡塔尔世界杯1/8决 …… [详细]

拉莫斯三射一传10分

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰中,葡萄牙6-1血洗瑞士。此役 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号