您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-马兹拉维伤退 摩洛哥0-0克罗地亚

www.7m.com.cn   2022年11月23日   来源:7M体育

   北京时间11月23日18时,世界杯小组赛F组第1轮,摩洛哥对阵克罗地亚。上半场双方均无建树,布努完成关键扑救,佩里西奇远射造险。摩洛哥半场0-0战平克罗地亚。下半场两队也没有进球,马兹拉维伤退。最终摩洛哥0-0战平克罗地亚。

 

 

  第9分钟,莫德里奇中场过顶长传吊入禁区,弗拉希奇前插球没停好。

 

  第16分钟,阿马拉后场横传失误,佩里西奇断球后直接远程发炮稍稍高出横梁。

 

  第20分钟,莫德里奇禁区弧顶踩倒阿什拉夫送给对方位置不错的任意球机会;齐耶赫操刀被人墙挡出。

 

  第25分钟,马兹拉维前场左路挑传到禁区内,恩内斯里前插到底线前拿球,随后小角度打门,球被洛夫伦封堵。

 

  第37分钟,布罗佐维奇中场拿球摆脱,随后送出直塞,弗拉西奇前插时慢了半拍,最后拿到皮球但延误了快攻时机。

 

  第45+2分钟,摩洛哥后卫禁区内解围不远,莫德里奇禁区弧顶迎球远射打高。

 

  易边再战,在上半场场面处于下风的摩洛哥队,在中场休息之后缓过劲来了,第64分钟,利用定位球机会,摩洛哥队哈基米大力轰门,克罗地亚队守门员不敢怠慢,双拳击出化解危险。

 

  第60分钟,摩洛哥做出换人调整,马兹拉维被阿提亚-阿拉换下。

 

  第70分钟,克罗地亚队获得前场定位球,差点造成摩洛哥队乌龙。

 

  第80分钟,莫德里奇前场任意球开出,可惜队友头球稍稍偏出。

 

  第84分钟,摩洛哥队进攻队员摔倒在克罗地亚队禁区,不过裁判毫无表示。

 

  第90分钟,克罗地亚主教练做出换人调整,奥尔西奇登场,换下了佩里西奇。

 

  最终全场比赛结束,比分定格在0-0。

 

更多关于"世界杯 克罗地亚 摩洛哥"的新闻

分享到:
国际其它动态

森保一:克罗地亚技术韧性兼具 精神属性与日本相似

在顺利晋级淘汰赛后,日本队将迎来强敌克罗地亚队。近日日本队主帅森保一接受了采访,谈到了即将迎战的对手。森保一表示:“我认为克罗地亚是一支技术细腻且韧性十足的球队,每名球员 ……[详细]

邓弗里斯:理解外界批评 美国高位逼抢对我们有利

北京时间12月3日23点,世界杯1/8决赛,荷兰将对阵美国,荷兰国脚邓弗里斯在发布会中谈到了本场比赛。邓弗里斯表示:“我理解外界对我们球队表现或者个人表现的批评,我自己也 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号