您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

迪科夫谈曼城:曼城会在世界杯后找回状态

www.7m.com.cn   2022年11月14日   来源:直播吧


  来自《曼城官网》的消息,曼城旧将保罗-迪科夫相信,曼城会在世界杯休赛期后找回状态。而曼城前门将吉文虽然称赞了布伦特福德的表现,但他认为曼城输球的原因之一是过于密集的赛程。

  周六,瓜迪奥拉的球队在主场1-2输给了布伦特福德,遭遇了本赛季的首场主场失利,伊万-托尼梅开二度。对于这场比赛,迪科夫赞扬了客队的主教练托马斯-弗兰克以及他的球队在伊蒂哈德的表现。不过,这位前曼城前锋预计,当英超联赛重新开始时,球队会重新迎来良好的状态。

  迪科夫说道:“有时,你必须举起双手并赞扬(对手),但每次这支球队遇到挫折时,他们都会找回状态,来并连续赢下五、六、七或八场比赛。现在,他们有一点休息的时间,但我毫不怀疑这会发生。”

  迪科夫继续说道:“我们很幸运能够坐在这里,观看这些人踢比赛。我们已经习惯球员们总是处于最佳状态了。但有的时候,如果你被击败了,你就会看向另一支球队并辩证地思考比赛。但我认为,你今天必须对布伦特福德给予很大的赞扬。”

  “我认为,他们很出色,伊万-托尼是球场上最好的球员,有时你必须对此保持谦虚。”

  两名前曼城球员,迪科夫和吉文,都在Matchday Live演播室中,回顾了这场比赛。

  虽然,曼城前门将吉文也对布伦特福德大加赞赏,但他认为赛程实在太拥挤了,瓜迪奥拉的球队在短短六周内就踢了12场比赛。

  吉文说道:“如果你只是客观地看待比赛,看待布伦特福德是如何踢比赛的,那他们的比赛计划确实是有效的。”

  “在控球数据和完成的传球次数上,曼城是遥遥领先的,但布伦特福德在进球的数据上却更好,而且他们的节奏非常快。”

  吉文继续说道:“球队的防守非常困难。你必须赞扬托马斯-弗兰克和他的团队的比赛方式。也许从曼城的角度来看,只是比赛太多了,在过去的几周里,我们每三天就要踢一场比赛。欧冠、英超联赛、联赛杯,赛程表已经被塞满了,看起来,今天球队没有产生出一丝火花。”

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

罗德里:哈兰德是进球野兽 瓜帅让我成为顶级球员

周六曼城将在主场迎战布伦特福德,队友罗德里称赞哈兰德是一个进球的“野兽”,他认为哈兰德注定会创造进球纪录。罗德里:“哈兰德为进球而生,他肯定会打破所有的纪录。我认为他改变 ……[详细]

哈兰德可获约两周假期 12月5日去阿布扎比集训

《每日邮报》报道,无需参加世界杯的哈兰德预计会获得两周左右的假期,曼城计划12月5日前往阿布扎比组织训练营,其他不参加世界杯的球员以及部分青年队队员将进行集训。哈兰德能否 ……[详细]
曼彻斯特城动态

英超-伊万托尼梅开二度+绝杀 曼城1-2布伦特福德

北京时间11月12日晚20点30分,2022/23赛季英超第16轮,曼城主场迎战布伦特福德。上半时,伊万-托尼头球破门为布伦特福德首开纪录,福登伤停补时阶段抽射破门帮助曼 ……[详细]

7M早报:两名英超球员确立恋情 莱万或禁赛4场

战报英超-阿森纳2-0客胜狼队5分优势领跑北京时间11月13日凌晨3时45分,英超第16轮,阿森纳客战狼队。上半场,扎卡因伤被换下,热苏斯打进一球,但被判越位在先。阿森纳 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
关注

克洛普不理解切尔西的引援

对阵狼队的赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普被问到了切尔西 …… [详细]

伊布首次参加米兰部分合练

据米兰跟队记者安东尼奥-维蒂埃洛报道,伊布恢复了与球队的合 …… [详细]

曼联巴黎或争抢奥斯梅恩

据ESPN报道,如果曼联或巴黎想在夏窗期间签下奥斯梅恩,他 …… [详细]

罗马仍未与扎尼奥洛和解

据《IlTempo》报道称,罗马仍然没有与扎尼奥洛和解,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号