您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

杨晨:目标是杀入世少赛 对球队的要求是打得主动

www.7m.com.cn   2022年10月13日   来源:直播吧

 

  在接受北京电视台《足球100分》采访时,U17国足主帅杨晨表示,国少的目标是争取杀入世少赛。

 

  关于出线后的心情

 

  因为有时差,澳大利亚偏早一点,我是晚上2点多钟,助理教练敲了我屋的门把我叫起来,说我们出线了,当时也是挺开心的。当时击掌了,但因为在楼道里怕影响队员休息,所以我们还得声音小点。其实有些球员也关注其他队比赛,但有些还是睡得挺踏实。

 

  关于分档情况,国少队位列第四档

 

  分档是和之前中国队的成绩有关系,但这个其实并不重要,因为分完组后每个组都会有强队,关键还是看你碰到哪个队,然后这支球队的特点、类型,根据这个进行充分的准备。其实我看印尼预选赛打得也不错,但就是因为输了一场球,所以没有出线,有时候就有一些意外的因素。

 

  关于队内球员

 

  其实我们球队的特点还是靠整体,无论防守还是进攻,要求打得主动,我们也是高压抢,但我们不同区域有不同要求,然后转换快也是我们的要求。然后在设置进攻时区域的拉开、防守的设计,在这些方面要求严格。

 

  这批球员比较明显的就是10号王钰栋和19号蒯继文,他们一个中场一个前锋,比较有特点,王钰栋比较能得分有冲击力,蒯继文结合球速率高,他的结合球能力是这个年龄段最好的。

 

  关于球队收获的关注,有220万人次观看与澳大利亚的比赛

 

  其实对我们的队员来说,也是展示的一个舞台,我希望跟澳大利亚的比赛每名球员要记住场面,从中获得经验。

 

  关于亚少赛目标

 

  我们争取杀入世少赛。

更多关于"国足 中国 杨晨"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:晋级亚洲杯 U17国少点燃中国足球希望之光

男子U17亚洲杯预选赛的比赛已经全部结束,中国U17国少在末轮1比3负于澳大利亚队,最终以成绩较好的小组第二名出线。《东方体育日报》发文称,U17国少队时隔多年重新杀回亚 ……[详细]

杨君称赞国少队:有付出就有回报 你们都是最好的

U17亚洲杯预选赛战罢,中国国少以最好成绩的小组第二名晋级决赛圈。赛后,前国脚、国少守门员教练杨君发文鼓励球队。杨君在个人微博中晒出了多张国少队图片,并写道:我们出线了, ……[详细]
国足动态

U17女足刘晨:运气好没先丢球 12岁就练习踢门将

在昨天晚上结束的U17女足世界杯首轮比赛中,中国U17女足2-1击败墨西哥取得开门红。赛后,比赛中发挥非常出色的门将刘晨接受了采访。谈到对自己的表现是否满意?刘晨:我们经 ……[详细]

U17女足主帅:首次踢大赛难免紧张 继承玫瑰精神

北京时间10月12日晚间,中国U-17国家女子足球队在U-17女足世界杯首轮小组赛2-1战胜墨西哥U-17女足,尹丽红当选本场最佳球员。赛后,中国U-17国家女子足球队主 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号