您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

真老了!C罗空门一脚踢门柱上 本季33射仅进1点球

www.7m.com.cn   2022年10月07日   来源:网易体育

 

  10月7日凌晨,欧联杯E组第三轮,曼联客场对阵奥莫尼亚。C罗首发出场,渴望进球的他再次失望而回。比赛中,C罗还获得一次空门机会,但他一脚把球踢在了立柱上。C罗射门8次,但最终空手而回。赛后,他失望地频频摇头。

  上周末的曼市德比,曼联惨负于曼城,C罗枯坐板凳席,未能出场。今日的欧联杯比赛,滕哈赫安排C罗首发出场,让他找找感觉。这个赛季,C罗还没有收获运动战进球,他急需一个进球来提升信心。遗憾的是,即便是面对奥莫尼亚这样的对手,他也未能破门。

  C罗在比赛中足够努力。上半场,C罗便有3次射门,1次射正,还贡献了1次关键传球。下半场,C罗一度无比接近破门。第78分钟,2-1领先的曼联在对方禁区里拼到机会,达洛特单刀,他没有射门,选择了回传,将球交给C罗。此时,C罗面前几乎是一个空门了(只有一个后卫站在门线上)!

  不过,C罗过于追求角度,不偏不倚地把球踢在了立柱上,皮球弹回球场,随后球被对方门将抱住。错过这样的机会,C罗自己也是无比的懊恼,他双手扶住膝盖,低头叹息。

  第84分钟,曼联打反击,C罗送出一脚漂亮的弧线球助攻,帮助拉什福德破门得分,曼联3-1领先。进球后,拉什福德快速跑向C罗,感谢后者。葡萄牙人也露出了微笑,拥抱拉什福德。看到这一幕,曼联球迷感到无比的开心。

  补时阶段,C罗禁区里突破后急停,骗过后卫,转身射门,这球很隐蔽,但依然偏出了门柱。错过这个最后的机会后,C罗仰天怒吼,发泄郁闷。比赛结束后,C罗依旧非常的失落,他连续摇头,显然他是不满意自己表现的。

  数据统计显示,C罗8次射门,1次射正,6次射偏,1次被封堵,2次过人均未成功。在进攻端,C罗真的是感到力不从心了,岁月催人老。不过,他给队友提供了很多帮助。除了送出1次助攻,C罗还有3次关键传球,28次传球25次成功。赛后,sofascore给C罗打出了7.7分的评分,这是全场第二高分,仅次于拉什福德。

  目前,C罗俱乐部生涯共打进699球,距离700球的里程碑只差1个球。在错过了今天的空门机会后,C罗只能期待在下一场来创造纪录了。本周末,曼联将在联赛中对阵埃弗顿。只是,滕哈赫会让C罗出场吗?本赛季,C罗在俱乐部及国家队一共射门33次,只打进了1个点球,状态很低迷。

更多关于"C罗 曼联"的新闻

相关新闻

马夏尔想确保获得足够的出场时间 然后再续约

名记罗马诺在其CaughtOffside专栏中表示,马夏尔想要确保自己获得足够的出场时间,然后再与曼联续约。罗马诺写道:“一些球迷对于滕哈赫在曼市德比中选择了马夏尔,而C ……[详细]

ESPN:若不能拿回首发位置 C罗可能再次尝试离队

ESPN最新消息,如果C罗不能在滕哈赫的曼联拿回首发位置,他有可能在一月再次尝试离队。消息人士告诉ESPN,自从明确了在夏窗后将留队,C罗对训练和比赛的态度就堪称典范,但 ……[详细]
曼彻斯特联动态

欧联-拉什福德2射1传C罗助攻 曼联3-2逆转胜

北京时间10月7日(周五)凌晨00点45分,2022-23赛季欧联杯小组赛进行了E组第三轮的一场比赛,曼联做客塞浦路斯对阵奥莫尼亚。曼联3-2逆转奥莫尼亚,奥莫尼亚由安萨 ……[详细]

7M早报:欧联杯曼联逆转获胜 阿森纳主场告捷

战报欧联-拉什福德替补2射1传C罗空门中柱+助攻曼联3-2逆转奥莫尼亚北京时间10月7日凌晨0点45分,2022-23赛季欧联杯E组第3轮在内奥GSP体育场展开角逐,曼联 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭夺得季军

战报08:00美洲杯-乌拉圭点球大战6-5击败加拿大夺得季 …… [详细]
赛后

点球大战乌拉圭6-5加拿大

北京时间7月14日早晨8时,美洲杯季军赛,乌拉圭对阵加拿大 …… [详细]
关注

托迪博加盟曼联泡汤

据记者罗马诺报道,曼联引进尼斯中卫托迪博的交易,本来已经接 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]
传闻

阿斯:约罗更想去皇马

据西媒《阿斯报》报道,18岁的里尔中卫约罗更想去皇马,但俱 …… [详细]
焦点

曼联加大力度出售林德洛夫

曼彻斯特晚报消息,曼联正努力进行球员出售,为引援筹集资金。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号