您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大分三神 對 甲府風林

www.7m.com.cn   2022年09月24日   来源:都市日报

  軍情

  大分三神續有5名傷兵倦勤。

  甲府風林今仗有關口正大刑滿復出,但續有林田滉也及小林岩魚正在養傷。

  大分三神
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:上夷克典(大腿拉傷)、刀根亮輔(膝部手術)、長澤駿(大腿拉傷)、渡邊新太(膝部)、藤本一輝(大腿拉傷)

  甲府風林
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:林田滉也(膝部手術)、小林岩魚(腿部骨折)

  重心推介:主勝

  大分三神上仗作客金澤薩維根,2度落後下憑金崎夢生、馬杜斯佩雷拉及弓場將輝各建1功,最終追成3比3平手。他們近20仗聯賽只輸2仗,成功躋身前6,有望搶得1席升班附加賽資格席位,現時走勢暢順,戰意高昂,今仗主場出擊有力技壓客軍全取3分。

  甲府風林剛戰作客0比1敗走FC橫濱,近11仗聯賽只得1勝,當中最近更錄得聯賽4連敗,爭入聯賽前6的機會已相當渺茫,幸好沒有降班危機。另一方面,他們於日本天皇盃已晉身4強,將是今季唯一可贏取的殊榮,相信他們聯賽會有所留力,接下來集中火力備戰天皇盃賽事。

  今仗毫無懸念,必捧大分三神主勝。

  對賽

  兩軍今季之前最近1次交手是於2018球季的日乙賽事,該季2次對戰甲府風林主客皆勝,至於今季首循環碰頭,雙方於甲府風林主場踢成1比1平手。

更多关于"大分三神 甲府風林"的新闻

分享到:
攻略动态

東京綠茵 對 山形山神

軍情東京綠茵目前沒有傷兵煩惱,但今仗有馬場晴也及阿爾漢分別代表日本U21及印尼國家隊出戰而缺陣。山形山神續有5名傷兵倦勤,另有半田陸隨日本U21出戰,今仗未能為球會披甲。 ……[详细]

蘇格蘭 對 愛爾蘭

軍情蘇格蘭剛戰大炒烏克蘭,但要靠阿士東維拉中場約翰麥甘尼打破僵局;昆士柏流浪前鋒賴登戴基斯之後以後備上陣起孖,今場有望擔正;不過愛華頓後衛尼敦柏達臣同場早段傷出,今場會由 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号