您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

群馬草津溫泉 對 山口雷法

www.7m.com.cn   2022年09月24日   来源:都市日报

  軍情

  群馬草津溫泉仍有3名傷兵未能披甲。

  山口雷法續有4名球員正在養傷。

  群馬草津溫泉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:內田達也(膝部手術)、渡邊廣大(膝部)、高木彰人(膝部手術)

  山口雷法
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:河野孝汰(跟腱)、石川啓人(膝部手術)、神垣陸(足部骨折)、大槻周平(膝部)

  重心推介:主勝

  群馬草津溫泉上仗憑田中稔也一箭定江山,作客1比0擊敗秋田藍閃電取得重大勝利。他們近4仗1勝3和,目前與榜尾已拋開至6分差距,但仍未擺脫降班威脅,目前走勢不俗,信心提升,加上有主場之利,誓必全力再搶3分,主勝可期。

  山口雷法剛戰憑佐藤謙介鎖定勝局,作客1比0擊敗FC琉球。他們近4仗2勝2和,聯賽尚餘5仗下領先榜尾2席有10分,加上共有8支球隊排在其下,降班機會甚微,不過儘管現時狀態不俗,可是今仗遇上求勝心切的護級對手,惡戰難免。

  今仗兩軍旗鼓相當,但睇好主隊群馬草津溫泉稍為秤先,力足小勝而回。

  對賽

  上季聯賽2次交手都是主隊一方取勝,至於今季首循環碰頭,山口雷法主場出擊再次勝出。

更多关于"群馬草津溫泉 山口雷法"的新闻

分享到:
攻略动态

塞爾維亞 對 瑞典

軍情塞爾維亞的大勇前鋒阿歷山大米祖域上輪取得入球,今季在英超大出風頭,今場繼續與阿積士的杜辛泰迪治及拖連奴的沙沙盧傑拍住上。季初失準的祖雲達斯前鋒杜辛華荷域先任後備,馬略 ……[详细]

捷克 對 葡萄牙

軍情捷克上輪吞西班牙兩蛋,但主帥施希維仍信任一眾舊部;効力韋斯咸的隊長湯馬士蘇錫克,以及費倫天拿的安東連巴拿克仍會領導中場線,利華古遜的柏德列舒希克繼續掛帥。葡萄牙上輪在 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

華倫西亞静候畢爾包

週五凌晨,西班牙盃半準決賽繼續上演,華倫西亞屆時將在主場迎 …… [详细]

皇馬主場一定「德」

週五凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時由皇家馬德里主場 …… [详细]

紐卡素噴射機恭候獅吼

週五下午,澳職聯有好戲上演,屆時由紐卡素噴射機主場迎戰布里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号