您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿邦拉霍:落选巴西队对库蒂尼奥是警钟

www.7m.com.cn   2022年09月22日   来源:直播吧

  阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍接受媒体Football Insider的采访,谈到了库蒂尼奥落选巴西国家队名单的话题,他表示这对库蒂尼奥是一记警钟,后者必须在维拉稳定地拿出优异的表现。



  库蒂尼奥落选巴西队名单,而他在名单公布之后对阵南安普顿的比赛中拿出了堪称全场最佳的表现,帮助维拉1比0取胜。

  对此阿邦拉霍说道:“我预料到了他的反应,这对他来说是一个警钟,让他明白巴西队拥有很多才华横溢的球员,他并不能保证入选。”

  “他可能会想,‘我必须得拿出好表现了。’从另一方面来说,我有点失望地看到,在被踢出巴西队名单后,他才苏醒过来,在俱乐部拿出了更好的表现。”

  “我觉得在俱乐部拿出好表现是他应该做到的事情,他应该每周都做到这点,也许此前他有点太舒服了,现在他意识到他必须醒过来。也许他最大的激情来源是代表巴西队征战世界杯,他必须为此醒过来。”

更多关于"巴西 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

登贝莱:17年至21年我浪费了许多时间 需努力工作

登贝莱最近接受了RMC体育采访,他承认自己之前浪费了很多时间。加盟巴萨后,登贝莱有一段时间饱受伤病困扰,并且有传闻称这名球员缺乏职业素养,但本赛季以来,登贝莱的发挥和身体 ……[详细]

哥斯达黎加主帅:有很多韩国球员在欧洲踢球

根据赛程安排,9月23日,韩国队将与哥斯达黎加进行一场热身赛。在赛前发布会上,哥斯达黎加主帅苏亚雷斯认为,有很多韩国球员在欧洲踢球,孙兴慜很优秀,能力很强。——谈球队备战 ……[详细]
其它英超球队动态

罗德里:热刺是冠军有力竞争者 孔蒂履历说明一切

曼城中场罗德里接受了媒体的采访,谈及孔蒂率领的热刺,罗德里发表了他的看法。罗德里对记者说道:“他们团结一致组成了一支强大的球队,他们有一位思路非常清晰的主教练,并且他能很 ……[详细]

赖斯:贝林厄姆精力充沛强壮自信 和他比赛是享受

来自《每日邮报》的消息,西汉姆联中场赖斯接受了采访。在采访中,赖斯表示,自己的目标是,在未来十年与贝林厄姆一起,撑起英格兰中场的一片天。此外,赖斯还在采访在夸赞贝林厄姆, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁终结四轮不胜

战报德甲-穆西亚拉1射2传穆勒传射马内建功拜仁4-0药厂终 …… [详细]

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号