您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-米兰1-2那不勒斯吞赛季首败!吉鲁破门+中横梁

www.7m.com.cn   2022年09月19日   来源:网易体育


  北京时间9月19日凌晨2点45分,2022-23赛季意甲联赛第7轮,AC米兰坐镇主场迎战那不勒斯。上半场比赛吉鲁射门击中横梁,下半场比赛德斯特送点,波利塔诺将点球罚进,吉鲁进球扳平比分,乔瓦尼-西蒙尼头球破门帮助那不勒斯再度领先,卡卢卢射门击中横梁。最终米兰1-2不敌那不勒斯,遭遇本赛季首场失利,那不勒斯取得联赛3连胜并连续7轮不败,暂时排在积分榜首位。

  米兰和那不勒斯在意甲联赛中交锋过148次,米兰56胜48平44负占据上风,两队最近两个赛季都是在客场作战时击败了对方。

  上半场比赛第7分钟,托纳利角球传中被防守球员顶出禁区,特奥迎球凌空抽射,皮球碰到吉鲁出了底线。第8分钟,克鲁尼奇禁区前沿断球后斜传禁区左侧,特奥似传似射的一脚直接将球踢出了底线。第12分钟,德凯特拉雷分球到左路,托纳利传中,吉鲁头球攻门顶高。

  第13分钟,克鲁尼奇直塞禁区中路,吉鲁抽射攻门,皮球被梅雷特托了一下后击中球门横梁弹出。第18分钟,泽林斯基主罚前场左路任意球直接攻门被德凯特拉雷挡出。第21分钟,特奥底线挑传门前,吉鲁头球攻门顶高。

  第24分钟,克鲁尼奇挑传底线,德凯特拉雷横传门前,吉鲁蝎子摆尾将球打高。第27分钟,本纳塞尔角球传中,克鲁尼奇后点头球攻门被梅雷特托出横梁。第36分钟,泽林斯基左路斜传禁区,波利塔诺后点小角度头球攻门被迈尼昂得到。第38分钟,本纳塞尔挑传禁区,克鲁尼奇头球攻门偏出底线。

  下半场两队易边再战。第51分钟,克瓦拉茨赫利亚向底线突破时和德斯特产生身体接触摔倒在禁区内,主裁判亲自到场边查看VAR后确认是德斯特撞倒了克瓦拉茨赫利亚,主裁判判罚点球,不满判罚的克鲁尼奇领到一张黄牌。波利塔诺主罚点球命中,那不勒斯1-0领先。

  第56分钟,萨勒马科尔斯右路传中,特奥后点头球攻门被迪洛伦佐封堵。第65分钟,泽林斯基弧顶前起脚远射攻门偏出底线。第68分钟,那不勒斯后场传球失误被断,德凯特拉雷送直塞,梅西亚斯抽射攻门被梅雷特扑出。

  第69分钟,迪亚斯背身脚后跟分球,德凯特拉雷斜传左路,特奥斜插到禁区后倒三角回敲中路,吉鲁迎球推射破门,比分被扳成1-1平。第75分钟,德凯特拉雷禁区线上横传分球,吉鲁劲射攻门打高。

  第78分钟,马里奥-鲁伊左路斜传禁区,乔瓦尼-西蒙尼头球破门,那不勒斯2-1再度领先。

  第86分钟,特奥斜传禁区,吉鲁横敲分球,卡卢卢迎球推射攻门,皮球击中横梁后弹出。第90分钟,恩东贝莱禁区外突施冷箭被挡出底线。伤停补时第6分钟,本纳塞尔左路传中,迪亚斯头球被挡出。最终米兰在主场1-2不敌那不勒斯。

  AC米兰(4231):16-迈尼昂/19-特奥、23-托莫里、24-克亚尔(45''20-卡卢卢)、2-卡拉布里亚(45''21-德斯特)/8-托纳利、4-本纳塞尔/33-克鲁尼奇(66''10-迪亚斯)、90-德凯特拉雷(81''7-阿德利)、56-萨勒马科尔斯(66''30-梅西亚斯)/9-吉鲁

  那不勒斯(4231):1-梅雷特/6-马里奥-鲁伊(90+1''17-马蒂亚斯-奥利维拉)、3-金玟哉、13-拉赫玛尼、22-迪洛伦佐/68-洛博特卡、99-安古伊萨/77-克瓦拉茨赫利亚(87''7-埃尔马斯)、20-泽林斯基(87''91-恩东贝莱)、21-波利塔诺(66''23-泽尔宾)/81-拉斯帕多里(66''18-乔瓦尼-西蒙尼)
相关新闻

德转列意甲身价最贵阵:国米米兰各4 基耶萨在列

《转会市场》列出了意甲球员当前身价最贵阵容,米兰双雄各4将上榜。德转列意甲身价最贵阵:总身价6.75亿欧元前锋:弗拉霍维奇(尤文,8500万)、劳塔罗(国米,7500万) ……[详细]

德斯特:米兰老板没影响我 可以成为更全面的球员

今夏转会窗截止日,德斯特从巴萨租借加盟米兰,红黑军团拥有买断权。加盟米兰以来,德斯特已经出战了对阵萨尔茨堡以及萨格勒布迪纳摩的比赛。今天,美国后卫出席了自己亮相的新闻发布 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号