您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港集团回应投资者:涉足足球是回报社会

www.7m.com.cn   2022年09月10日   来源:直播吧


  近日,有投资者在投资者互动平台提问:每年投入海港足球俱乐部多少钱,不能用来回报股民吗?

  上港集团9月7日在投资者互动平台表示,公司涉足足球事业是公司发展自身、回报社会,积极履行社会责任,投身上海城市建设和体育发展的一项内容,并且公司一贯重视股东投资回报,自上市以来始终按照《公司章程》的有关规定,实施积极的股利政策,坚持高比例现金分红,切实维护股东权益。

更多关于"上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

海港确实与李铁进行接触 足协杯将是莱科救命稻草

据澎湃新闻网报道,海港方面确实与李铁进行了接触,但是否换帅大概率还是要在赛季结束后再做考虑。在中超这段短暂的休息时间,社交媒体上传出了前国足主帅李铁可能执教海港的传闻,据 ……[详细]

蒋光太加盟海港不涉及转会费 海港可以满足其薪资

昨晚,据《转会市场》中国区管理员朱艺透露,广州队归化球员蒋光太将加盟上海海港。“北青体育”报道称,蒋光太的这次转会并没有涉及转会费用,海港俱乐部可以满足蒋光太的薪资条件。 ……[详细]
中超动态

津门虎承受多次难以理解判罚 大家安慰了贝里奇

中超联赛第17轮,天津津门虎客场0-0战平广州队。《天津日报》撰文认为,津门虎本场比赛经历了少一人作战的困难局面,还承受了多次难以理解的判罚。第15分钟,石炎因争抢中抬腿 ……[详细]

广州队没有高中锋进攻束手无策 只拿1分有些可惜

中超联赛第17轮,广州队主场0-0战平天津津门虎。《羊城晚报》撰文认为,广州队没有高中锋导致进攻端束手无策,在长时间多一人作战的情况下只拿到1分有些遗憾。本场比赛,广州队 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号