您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:申花遭伤病+感冒侵袭 对阵浙江或难凑齐大名单

www.7m.com.cn   2022年09月09日   来源:直播吧

 

  今天晚上,上海申花将客场对阵浙江队,赛前上海媒体《东方体育日报》发文谈到了申花队遭遇伤病和感冒侵袭,面临严重的人员紧缺问题。


  报道中表示,申花大连回到上海后,因天气突变等原因,队内多名球员受到感冒的侵袭,因不同程度的症状相继缺席训练,再加上几名因伤无法合练的球员,申花有可能再次面临难以凑齐23人比赛名单的情况。


  具体球员中,感冒症状较重的杨旭、柏佳骏和患上肺炎的周俊辰基本无缘出征湖州。大腿肌肉拉伤的巴索戈、脚踝仍有肿胀的蒋圣龙各自在理疗,还不能进行有球训练。眉骨缝了六针的刘若钒前天刚刚拆线,暂时需要避免剧烈运动,教练组将根据他伤口的愈合情况决定是否安排他出场。


  此外,股骨头骨裂的毕津浩还在静养,肩锁关节重伤的朱辰杰已进入术后休养阶段,于汉超、吴曦、钱杰给都是在不久前刚刚从伤病中恢复。


  《东方体育日报》透露,尽管伤病潮和感冒潮的特殊情况多少有些打乱备战计划,但吴金贵和他的教练团队已有应对方案。而且朱建荣、冯潇霆、曹赟定的及时回归无疑给战术变化带来了更多选择。从目前情况来看,这三名出现在训练场上的球员已无大碍,有望赶上与浙江队的比赛。

更多关于"上海申花 浙江队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

河北队中超主场确定:山西大同市体育中心体育场

经我俱乐部申请,中国足球协会、2022中超联赛组委会审核通过,山西省大同市为我俱乐部主场赛区,大同市体育中心体育场为我俱乐部本赛季中超联赛主体育场。最近三年,受到新冠疫情 ……[详细]

河北队在大同首个主场安排10月4日 对手是沧州

河北足球俱乐部官方宣布,确定将2022赛季中超联赛余下的主场放在大同市体育中心体育场。据《北京青年报》报道,河北队在大同主场进行的首场比赛将安排在10月4日,对手是沧州雄 ……[详细]
中超动态

中超赛事:广州队VS天津津门虎

中超赛事解读:广州队VS天津津门虎时间:2022-09-0919:30广州队上一场比赛在客场0-3完败给浙江队,球队遭遇2连败,2场比赛丢了5球,球队的防守质量依旧没有太 ……[详细]

斯坦利有稳住帅位方式 国安小将能力问题大于时机

中超第16轮,北京国安2-2战平浙江队,新帅斯坦利带队首秀没能迎来一场胜利。据《体坛周报》报道,斯坦利有稳住自己帅位的方式,国安小将能力问题大于时机问题。本场比赛,如果不 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号