您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

威廉二世 對 泰斯達

www.7m.com.cn   2022年08月19日   来源:都市日报

  軍情 

  威廉二世中場卡路利上仗荷乙一度扳平,狀態冒升,今場值得留意。主力前鋒漢卡普早前曾與諾定咸森林扯上關係,但該會表明無意放人,或會影響其發揮。

  泰斯達新兵後衛卡恩施多夫是前皇家馬德里名宿施多夫姪兒,開季兩戰均只以後備身份披甲,表現普通;但已逐漸融入球隊,今場會有更多上陣時間。今夏由禾寧丹加盟的前鋒巴路美斯迪恩,新季聯賽已開齋,有一定質素,值得留意。

  威廉二世
  受傷:/
  停賽:/

  泰斯達
  受傷:/
  停賽:/

  近況 

  威廉二世上仗荷乙以1比2不敵FC燕豪芬,聯賽開季2戰1和1負,表現普通;但至少兩戰都能取得入球,防守卻有待改善。泰斯達上仗荷乙狂吞施禾利5蛋,防線猶如不設防,開季同樣1和1負。泰斯達今場必會力求反彈,但防線漏洞多,與威廉二世對攻有望合演入球大戰,博「入球」大。

  往績

  雙方近3次聯賽交手,泰斯達2勝1負;威廉二世上次勝4比0。

更多关于"威廉二世 泰斯達"的新闻

分享到:
攻略动态

愛斯賓奴 對 華歷簡奴

軍情愛斯賓奴前鋒武磊已正式離隊,今夏加盟的新兵前鋒祖斯奴,上仗西甲藉補時一記12碼開齋兼助球隊扳平,有助提升信心。從伊巴加盟的中場伊度艾斯普薛圖,同場西甲後備登場亦有士哥 ……[详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒漢魯要長唞。達斯泰特仍有漢沙克及伊斯拿活特繼續休戰。漢堡停賽:/上陣成疑:巴卡利積達(肌肉)、沙維亞阿邁治(足踝 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

法國贏「波」無難度

週日深夜,世界盃十六強迎來一場重頭戲,屆時由法國對陣波蘭。 …… [详细]

英格蘭晉級易過食「塞」

週一凌晨,世界盃十六強捉對廝殺,屆時英格蘭將對陣塞內加爾。 …… [详细]

前瞻:英格兰VS塞内加尔

世界杯前瞻:英格兰VS塞内加尔时间:2022-12-050 …… [详细]

一脚定生死法国波兰做细界

世界盃16强法国大战波兰,上届冠军法国整体实力胜一筹,但嚟 …… [详细]

英格兰半和睇准出击

上届世盃殿军英格兰16强恶斗塞内加尔。英格兰分组赛表现愈嚟 …… [详细]

世界杯:日本 vs 克罗地亚

世界杯:日本vs克罗地亚时间:2022-12-0523:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号