您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

www.7m.com.cn   2022年08月19日   来源:都市日报

  田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分

  名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥棲砂岩,而這場比賽中也展示出球隊的優勝之處及弱點。

  後防方面他們展現出監督長谷川健太一直以來所執教球隊的穩固防守表現,但前線方面卻於反擊時缺乏一些真正的凌厲攻勢,令人感到一定的擔憂。

  雖然名古屋鯨魚只是跟鳥棲砂岩在互無紀錄下打成平手,但其實鳥棲砂岩於之前兩仗一共攻入5球,攻力強勁。我認為今仗馬迪迪奧斯杜斯山度士將會是名古屋鯨魚的主要進攻威脅,事關他有能力以一己之力改寫戰局。

  磐田山葉上周於主場被浦和紅鑽以6比0大炒,近8場聯賽只得1分,導致監督伊藤彰也需要下台。

  球隊想避免降班,就需要重燃鬥志,球場外的一些改變有可能激活球隊的表現,但如果他們今仗先失球的話,恐怕球隊將會陷入困境。

  事實上磐田山葉最近表現不濟的主因是他們近6場聯賽只能攻入1球,而陣中看來只有鈴木雄斗一位球員有能力取得入球。

  由於磐田山葉正處於頹勢之中,特別是防守方面相當脆弱,我認為他們今仗將不會取得任何分數,預計名古屋鯨魚今仗完場時將會笑到最後,慶祝球隊獲勝而回。

更多关于"名古屋鯨魚 磐田山葉"的新闻

分享到:
攻略动态

艾斯杜尼 對 里奧艾維

軍情艾斯杜尼剛戰遭逢今季首敗,更有新兵後衛伊斯迪維斯「2黃1紅」被逐,今場要停賽;剛戰後備上陣表現不俗的基臣泰維里斯,有望擔正掛帥。里奧艾維剛戰吞士砵亭3蛋,主帥盧斯費亞 ……[详细]

諾域治 對 米禾爾

軍情諾域治上仗英冠憑打多一人的優勢,力保勝果完場,今季聯賽終開勝門。在王牌前鋒迪姆普基因傷缺陣下,球隊改派拉斯卡、祖殊沙根特及簡威爾攻堅,即有良好效果;拉斯卡、祖殊沙根特 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:上海海港vs成都蓉城

中超:上海海港vs成都蓉城时间:2022-09-2917: …… [详细]

彭美拉斯期待一「路」順風

週四早上,巴甲第28輪繼續進行,屆時由彭美拉斯客場挑戰明尼 …… [详细]

巴甲:米内罗vs帕尔梅拉斯

巴甲:米内罗竞技vs帕尔梅拉斯时间:2022-09-298 …… [详细]

哥連泰斯 對 戈亞尼恩斯

軍情哥連泰斯的中堅魯爾古斯達禾「坐波監」,另有5名傷兵。戈 …… [详细]

哥列迪巴 對 施亞拉

軍情哥列迪巴中場加拿沙停賽,但前鋒阿祖安馬天尼斯回歸候命。 …… [详细]

福塔雷薩 對 法林明高

軍情福塔雷薩當下只有1名傷兵,前鋒笠臣費南迪斯停賽未能候命 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号