您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

橫濱水手有「利」可圖

www.7m.com.cn   2022年08月18日   来源:澳彩

  週四傍晚,亞冠聯十六強戰繼續有好戲上演,屆時兩支日職聯球隊神戶勝利船和橫濱水手將上演內戰。神戶勝利船上仗剛剛取得久違勝利狀態未穩,而且他們對陣橫濱水手已遭遇三連敗,球員心理方面處於下風,加之球隊今季在聯賽當中的整體表現亦遠遜橫濱水手,因此今仗肯定更為看好橫濱水手笑到最後。

  神戶勝利船本屆賽事從外圍賽開始征戰,結果他們憑藉加時賽險勝墨爾本勝利才得以晉級分組賽,實在驚險。到了分組賽,由於上海海港退賽,神戶勝利船所在的J組僅有3隊對戰,在壓力相對較小的情況下,神戶勝利船以1分的優勢力壓傑志以頭名身份躋身十六強,球隊晉級之路或多或少充斥著運氣成分。儘管在亞冠聯當中晉級到淘汰賽,但神戶勝利船現時恐怕無法全力以赴備戰,皆因他們今季在日職聯表現十分糟糕,25輪聯賽過後只得到24個積分,排在積分榜尾段,需要為保組而戰,這難免會讓陣中球員有所分心。更為糟糕的是,神戶勝利船面對今仗對手橫濱水手已慘遭一波三連敗打擊,期間比數均為0比2,可謂完全遭到對手碾壓。由此可見,神戶勝利船今仗恐怕無力抵抗對手的衝擊。陣容方面,前鋒保贊.克傑和藤本憲明等人因傷缺陣。

  另一邊廂,橫濱水手從分組賽開始征戰,他們在分組賽當中錄得4勝1和1負佳績,力壓韓職聯豪門全北汽車,以H組首名身份強勢進入十六強。除了亞冠聯賽場表現出色之外,橫濱水手今季在日職聯當中的演出亦十分搶眼,24輪聯賽戰罷,他們豪取14勝6和4負佳績,目前手握48個積分領跑積分榜,足足比今仗對手神戶勝利船多了24分,這足以反映出球隊今季戰鬥力之強勁。如今的橫濱水手可謂得分點眾多,李奧.施亞拉、西村拓真、安達臣洛佩斯以及仲川輝人等攻擊手均不時有精彩演出,其中西村拓真更加在最近一次對陣神戶勝利船時上演了梅開二度好戲,相信他今仗肯定能繼續給神戶勝利船的後防線施加巨大壓力。此番對陣實力不及己隊兼且賽季至今總體表現未如人意的神戶勝利船,橫濱水手肯定不會輕易錯過再挫對手的大好機會。陣容方面,中場宮市亮因傷倦勤。

更多关于"神戶勝利船 橫濱水手"的新闻

分享到:
研究动态

聖達菲聯惡鬥甘拿斯亞

週五清早,阿甲迎來一場焦點較量,聖達菲聯將在主場迎戰甘拿斯亞。主隊近4個聯賽主場未嘗敗績,而客軍目前則保持著聯賽4輪不敗,雙方此番過招必定激情四射。聖達菲聯上輪作客0比2 ……[详细]

名古屋八鯨食硬磐田山葉

週五傍晚,日職聯繼續進行,屆時由名古屋八鯨主場迎戰磐田山葉。名古屋八鯨近期聯賽立於不敗之地,球隊狀態較為穩定,反觀磐田山葉則是處於連敗當中,此消彼長,今鋪理應看好名古屋八 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿美尼亞 對 烏克蘭

軍情阿美尼亞上輪被蘇格蘭大炒,更有後衛艾文荷夫漢尼斯恩及後 …… [详细]

長崎成功丸 對 FC橫濱

田中鬥莉王:長崎「和」橫濱難分高下長崎成功丸周三只能跟榜下 …… [详细]

東京綠茵 對 山形山神

軍情東京綠茵目前沒有傷兵煩惱,但今仗有馬場晴也及阿爾漢分別 …… [详细]

大分三神 對 甲府風林

軍情大分三神續有5名傷兵倦勤。甲府風林今仗有關口正大刑滿復 …… [详细]

欧国联:西班牙 VS 瑞士

欧国联前瞻:西班牙VS瑞士时间:2022-9-252:45 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 挪威

軍情斯洛文尼亞上輪落後兩球仍能逼和塞爾維亞,但年輕鋒將辛施 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号