您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:人们只想着发明新赛事 没人考虑过球员福祉

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:直播吧


  克洛普最近接受了《踢球者》采访,并对欧足联主席切费林的话进行了回应。

  切费林最近表示,那些应该抱怨工作强度太大的,是每个月在工厂赚1000欧元的工人们,但克洛普对此并不认可,他觉得越来越密集的赛程意味着没有人考虑到球员的福祉。

  克洛普表示:“这个行业的问题实际上是有太多不同的利益相关者。在英格兰是英超联赛、英格兰足球联赛(EFL)和英足总。在德国,是德甲联赛和德国足协。在国际上,是国际足联和欧足联等协会。而且到处都是欧冠联赛。没有人考虑球员的问题,一个也没有,真的没有。”

  “人们总是在发明新的赛事,现在我们要让世界杯更庞大,这样其他队伍也可以参加,我们还要让欧冠更庞大,这可太棒了!在任何一项运动中,取得任何成绩的基本前提都是训练。但我们没有时间训练,因为我们一直在比赛。我很清楚,我从整个事情中赚到了很多钱,我有足够的假期。然而球员们并没有足够的假期,我们必须在某个时候改变这种状况。”

  “当球员工会为球员发声时,人们说球员工会很烦人。切费林发表这样的话,说其他人要多干活。我知道,切费林先生不必告诉我这些。”

  “我知道工作意味着什么。但是如果没有球员,足球就无法运转,只有当最好的球员在场上时,足球才是真正的精彩。但是,最好的球员不应该每三天就上一次场,因为上帝为我们提供的这个躯体根本承受不了这样的运动量,尽管我们现在可以采取所有的训练科学措施,但这样下去我们只有一个方向,那就是一头撞到墙上。”

  “如果最后只有我一个人对这发表了不满,也没有关系,我不可能让每个人都喜欢我,我不可能成为每一个人的朋友。”

更多关于"球员 英超 足球 利物浦 欧冠 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔:本周像有倒霉鬼跟着 球员们的表现值得肯定

在北京时间今天凌晨结束的英超第二轮比赛中,利物浦1-1主场战平水晶宫,赛前马蒂普的拉伤让红军的一线队伤病球员名单多至10人,比赛中努涅斯还因直红被罚出场,将被禁赛三场,这 ……[详细]

失去理智!努涅斯头顶对方染红 渣叔:他不该如此

8月16日凌晨,英超第2轮,利物浦主场1-1战平水晶宫,赛季开局两连平。此役,新援努涅斯首发出战,这是他个人的首次英超首发。渴望进球的乌拉圭人在比赛中失去了理智,头顶防守 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-英格兰主场3-3德国

北京时间9月27日(周二)凌晨02点45分,2022-23 …… [详细]
焦点

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

7M晚报:韩国1-0喀麦隆

战报友谊赛-孙兴慜连场破门黄义助伤退奥纳纳发挥神勇韩国1- …… [详细]

早报:英格兰3-3德国

战报欧国联-马奎尔两送礼凯恩破门英格兰主场3-3德国北京时 …… [详细]
关注

前三狮主帅:哈兰德值身价

前英格兰队主帅埃里克森接受采访时,回答了曼城边锋格拉利什是 …… [详细]

利物浦对贝林厄姆很感兴趣

斯基拉消息,贝林厄姆是利物浦下赛季主要目标之一。斯基拉:利 …… [详细]

图片报为英德大战打分

今天凌晨,英格兰和德国在欧国联中3-3握手言和,赛后德国《 …… [详细]

太阳报头版:马奎尔很滑稽

《太阳报》今日头版,马奎尔和波普成为主角。在欧国联英格兰3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号