您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联决定出售詹姆斯-加纳 估价1500万-2000万镑

www.7m.com.cn   2022年08月15日   来源:直播吧

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联决定出售中场球员詹姆斯-加纳。

  据悉,曼联对加纳的估价在1500万英镑-2000万英镑之间,诺丁汉森林以及热刺目前都对加纳很感兴趣,加纳与曼联的合同将会在2024年结束。

  作为曼联青训系统培养的球员,加纳在曼联的泰国以及澳大利亚的季前赛中,因为伤病仅获得了22分钟的上场时间,但他在对阵巴列卡诺的比赛中首发出场。由于曼联目前还没有在中场进行补强,出售加纳的决定很可能会引起曼联球迷们强烈的反对。

  滕哈赫在英超首轮曼联1-2负于布莱顿的比赛中,选择了麦克托米奈和弗雷德的中场组合,弗雷德在比赛的第53分钟被换下,而麦克托米奈的表现也受到了广泛的批评。在英超次轮对阵布伦特福德的比赛中,滕哈赫没有再让麦克托米奈首发,但在曼联半场就以0-4落后的情况下,他在下半场用麦克托米奈换下了弗雷德。

  曾经执教过曼联的穆里尼奥就很欣赏加纳,在他执教曼联时,给了加纳很多在季前赛中表现的机会。加纳在2019年2月,在索尔斯克亚麾下迎来了自己曼联一线队的首秀,并且在后来获得了七次为一线队出场的机会。上个赛季,这位英格兰U21的国脚租借加盟了诺丁汉森林,并且表现出色,诺丁汉森林也在时隔23年后重返英超联赛。

  曼联在面对布莱顿以及布伦特福德的比赛时,将自己中场的劣势暴露无遗。现在,他们依然在追求巴萨中场球员德容,这个过程已经持续了将近100天。另外,曼联已经同意为尤文中场拉比奥特支付1500万英镑至2000万英镑的转会费,他们现在正在与球员的母亲进行谈判。

更多关于"曼联 詹姆斯-加纳"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联联系了伊卡尔迪的团队 还未与巴黎直接沟通

据GetFranceFootballNews联系到的消息人士称,曼联已经通过中间人对巴黎圣日耳曼前锋伊卡尔迪的随行人员进行了非正式的询问。伊卡尔迪已经被巴黎主教练加尔蒂放 ……[详细]

英媒:曼联对C罗的态度忍无可忍 考虑与他提前解约

在新赛季前两场正式比赛中,曼联不但遭遇连败,而且整体表现极为糟糕。赛季初罢训的C罗,在归队后也没有任何抢眼的表现。如今,C罗的态度甚至惹怒了曼联高层。据天空体育独家报道称 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特4-0诺丁汉森林

北京时间10月4日凌晨3点,英超第9轮展开角逐,莱斯特城主 …… [详细]
焦点

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]

斯基拉:C罗希望冬窗离队

据意大利记者斯基拉的消息,C罗希望在冬窗离开曼联,他将在世 …… [详细]

早报:莱斯特城4-0森林

战报赛季首胜!莱斯特4-0森林摆脱垫底,麦迪逊任意球破门+ …… [详细]

梅西19年曾劝内马尔回巴萨

据《队报》透露,梅西19年曾劝内马尔回归巴萨效力。2017 …… [详细]

C罗寻求冬窗离开曼联

据电讯报独家报道,C罗正在寻求明年一月离开曼联,如果有合适 …… [详细]
关注

范德法特:马奎尔很糟糕

近日,前荷兰国脚范德法特在一档节目中,提及了曼联后卫马奎尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号