您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-热苏斯2射2传!扎卡传射 阿森纳4-2蓝狐2连胜

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:网易体育


  北京时间8月13日22时,英超第2轮中,阿森纳主场出战莱斯特城。热苏斯加盟后首次正赛进球并梅开二度,萨利巴自摆乌龙后热苏斯分别助攻扎卡和马丁内利进球,麦迪逊也打进一球,阿森纳4-2战胜莱斯特,喜获开局两连胜。

  阿森纳首发阵容与首轮完全相同,史密斯-罗进入替补席,法比奥-维埃拉继续缺阵。过去6场交锋,阿森纳获胜4场,莱斯特获得1胜。

  第4分钟,扎卡失误被福法纳抢断,瓦尔迪传球,福法纳突破到禁区推射,拉姆斯代尔把球扑出。第10分钟,马丁内利开出左路角球,热苏斯前点头球射门射中边网。

  第16分钟,马丁内利任意球传入禁区,加布里埃尔后点头球射门顶高。第19分钟,萨卡右路传中,扎卡后点插上小角度头球冲顶击中门柱,津琴科补射踢高。

  第23分钟,阿森纳禁区左侧连续传递,马丁内利分球,扎卡横敲,热苏斯挑射射进球门上角,1-0,阿森纳主场领先,热苏斯加盟后首次正赛进球。

  第34分钟,萨卡左路传中被挡出,厄德高禁区前射门被挡出。第35分钟,马丁内利开出角球,瓦尔迪头球解围时不慎把球蹭到后门柱前,热苏斯头球破门,2-0,热苏斯梅开二度。

  第38分钟,热苏斯转身强行摆脱埃文斯形成单刀,被干扰情况下扫射被门将沃德挡出。两分钟后,马丁内利传球,热苏斯禁区左侧小角度推射又被沃德封堵。

  第43分钟,瓦尔迪禁区边缘和拉姆斯代尔轻微碰撞后摔倒,裁判判罚点球,观看回放后又取消点球判罚。半场战罢,阿森纳2球领先。

  第53分钟,贾斯丁接长传头球一蹭,萨利巴头球回传门将时不慎把球顶进本队球门,2-1,莱斯特追回一球。

  第55分钟,莱斯特门将沃德出击解围传中球时和福法纳配合失误,热苏斯横传,扎卡推射进空门,3-1,阿森纳迅速恢复两球领先优势。

  第57分钟,马丁内利传球,托马斯远射偏出。第67分钟,热苏斯连续带球推进,禁区右侧小角度射门踢偏。

  第70分钟,热苏斯传球,萨卡右侧回传,热苏斯扫射踢偏。第73分钟,伊希纳乔直传,麦迪逊禁区右侧小角度低射,拉姆斯代尔没能挡出来球,3-2,莱斯特再次追近分差。

  第75分钟,阿森纳中场断球,热苏斯禁区前横传,马丁内利远射射进远角,4-2,阿森纳再次迅速恢复两球领先优势。

  第79分钟,萨卡射门被沃德扑出,热苏斯后点补射空门踢高。第85分钟,托马斯禁区中路转身射门被挡出底线。比赛结束,阿森纳4-2战胜莱斯特。

  阿森纳(4231):1-拉姆斯代尔/4-本-怀特(75''18-富安健洋)、12-萨利巴、6-加布里埃尔、35-津琴科(77''3-蒂尔尼)/5-托马斯、34-扎卡/7-萨卡(84''10-史密斯-罗)、8-厄德高、11-马丁内利/9-热苏斯(84''14-恩凯蒂亚)

  莱斯特(3511):1-沃德/3-福法纳、6-埃文斯、18-阿马泰(63''26-普拉埃特)/27-卡斯塔涅、8-蒂勒曼斯(63''20-达卡)、25-恩迪迪、22-霍尔、2-贾斯丁/10-麦迪逊/9-瓦尔迪(70''14-伊希纳乔)

相关新闻

曼城想签阿森纳左后卫蒂尔尼 目前尚未送上报价

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽管已经接近签下安德莱赫特边卫塞尔吉奥-戈麦斯,但是据悉瓜迪奥拉的球队在将津琴科出售给枪手后,表达了对蒂尔尼的兴趣 ……[详细]

加布里埃尔:得到认可很高兴 但我专注于阿森纳

在接受天空体育的专访时,阿森纳后卫加布里埃尔谈到了今夏尤文和巴萨等俱乐部对自己的兴趣。对此他表示,自己专注于阿森纳。关于热苏斯加布里埃尔:“热苏斯是个很棒的人,当然我们巴 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-韩国2-1葡萄牙

北京时间12月2日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小组 …… [详细]

世界杯-巴西0-1喀麦隆

北京时间12月3日凌晨3点,2022卡塔尔世界杯小组赛G组 …… [详细]
赛前

世界杯解析:法国 vs 波兰

世界杯:法国vs波兰时间:2022-12-0423:00星 …… [详细]
焦点

阿根廷VS澳大利亚首发

北京时间12月4日03:00,世界杯十六强赛第二场,阿根廷 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-1澳大利亚

北京时间12月4日03:00,世界杯八分之一决赛,阿根廷v …… [详细]

世界杯-荷兰3-1美国进8强

北京时间12月03日23点,世界杯16强赛事第一场,荷兰对 …… [详细]

晨报:阿根廷荷兰打进八强

战报世界杯-荷兰3-1美国晋级8强邓弗里斯2传1射北京时间 …… [详细]

荷兰队史第7次世界杯8强

卡塔尔世界杯1/8决赛,荷兰3-1美国进入八强。这是荷兰历 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号