您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:C罗去拜仁那太性感了 或许格纳布里得离队

www.7m.com.cn   2022年07月05日   来源:直播吧

 

  拜仁名宿马特乌斯日前在其德国天空体育专栏中谈到C罗,他表示如果这位葡萄牙球星加盟拜仁,那就太“性感”了。

  有消息称C罗想要在今夏离开曼联,而拜仁就与他传出了绯闻,对此马特乌斯写道:“C罗去拜仁,那将会很性感!至少你应该想一想这种可能性,并在脑海中走一遍。”

  “如果拜仁的人认为C罗在身体上还能真正帮助球队一两年,并且你可以将莱万的转会费或多或少地投入到这位葡萄牙超级巨星身上,那么我会考虑。”

  “如果C罗能够满足于拿到类似于莱万的薪水,那么人们可以跟着炒作期待一下,这样一来,纳格尔斯曼在中场中路就会有两名出色的德国国脚,和一些非常好的替补。进攻端上,拜仁可以依靠马内、穆勒、C罗和科曼的组合打进很多球。”

  “当然,竞争和表现的压力对每个人来说依然很大,没有人可以松懈,或许格纳布里会离开俱乐部,这样的话,财政上才会合理。”

更多关于"拜仁 C罗 马特乌斯"的新闻

分享到:
相关新闻

进球网:切尔西在德里赫特争夺战中仍然领先拜仁

据进球网了解,切尔西在德里赫特的争夺战中仍然领先于拜仁慕尼黑。切尔西已将德里赫特视作今夏的一个重要引援目标,但拜仁也在追求这名球员,现在两队竞争非常激烈。据悉,切尔西在争 ……[详细]

拜仁与伊尔迪兹未谈妥续约 巴萨尤文竞争该球员

据著名转会专家罗马诺报道,拜仁未能与17岁的年轻中场伊尔迪兹谈妥续约,尤文和巴萨正在竞争这名球员。罗马诺在社交媒体上这样写道:“尤文图斯现在已经加入免费引进伊尔迪兹的竞争 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

B席对巴萨开始失去耐心

据《世界体育报》报道,贝尔纳多-席尔瓦仍在等待巴萨,然而他 …… [详细]

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号