您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

紐約城 對 阿特蘭大聯

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:都市日报

  軍情

  紐約城的聖地亞高洛迪古斯完成停賽歸隊。

  阿特蘭大聯的泰亞高艾美達坐完3場波監後復出。

  紐約城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奧杜爾(頭)、堤亞高馬田斯般奴(下肢)

  阿特蘭大聯
  停賽:/
  上陣成疑:辛迪亞高蘇沙(生病)
  受傷/缺陣:奧斯阿朗素(膝)、布魯克斯連儂(膝)、安德魯古特文(四頭肌)、朗奴靴南迪斯(腿)、巴特古辛、米斯羅賓遜、卡斯坦希拿(皆跟腱受傷)

  重心推介:主勝
 
  紐約城上場作客與FC辛辛那堤激鬥至賽和4比4。他們先落後0比3,更有麥斯摩拉利斯射失12碼,但上半場末段的7分鐘內,泰利斯麥奴及希伯阿羅約分別攻入1球及2球追平,至52分鐘加比爾皮亞拉入球一度反超,不過,最後20分又被對手追和。紐約城近3場聯賽不勝,得2和1負。

  阿特蘭大聯在6日兩次作客輸1比2,周中一仗以此比數不敵紐約紅牛。他們雖擁有58.2%的控球時間,但射門次數不及對手,只得8比16。阿特蘭大聯藉祖斯夫馬天尼斯於15分鐘的入球先開紀錄,不過於83分鐘失12碼,6分鐘後再失一球。阿特蘭大聯近8場聯賽得2勝2和4負。

  受到傷兵擾困的阿特蘭大聯近6場聯賽只得1分,作客例腳軟,寧捧主勝。

  對賽

  紐約城上季聯賽對賽得主勝及客和,季後賽再遇,紐約城主場再做贏家。

更多关于"紐約城 阿特蘭大聯"的新闻

分享到:
攻略动态

哥列迪巴 對 福塔雷薩

軍情哥列迪巴中場古靴美比路及射手伊亞高柏沙奧停賽,但中堅阿祖安馬天尼斯、左後衛迪亞高樸費利奧及翼鋒禾尼「刑滿」復出。福塔雷薩沒有新增傷兵或停賽球員,目前仍有4名「十字軍」 ……[详细]

阿美利加明尼路 對 戈亞斯

軍情阿美利加明尼路右後衛柏德拿魯停賽未能候命。戈亞斯未有新增傷兵或停賽球員,今輪更有右後衛馬根奴「刑滿」回歸。阿美利加明尼路停賽:柏德拿魯上陣成疑:/受傷/缺陣:比利奧( ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号