您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

瑞典超前瞻:松兹瓦尔 VS 马尔默

www.7m.com.cn   2022年07月01日   来源:7M体育

  瑞典超前瞻:松兹瓦尔 VS 马尔默
  时间:2022-7-2 01:00

 

  松兹瓦尔作为本赛季瑞超的升班马,目前排名积分榜倒数第2,如果战绩无法改观的话,本赛季恐怕要做一次升降机了。近期松兹瓦尔的状态不见起色,最近2场比赛遭遇了2连败,而且2场比赛被打进了7球,本赛季11场联赛,他们已经丢掉了29球,是瑞超中防守最烂的球队。此外他们的主力中锋哈莱纽斯还因为十字韧带伤势无法登场。

 

  马尔默是瑞典超豪门,上赛季以净胜球优势力压索尔纳获得联赛冠军,本赛季依旧表现强势,不过比上赛季有明显下滑,目前联赛12轮过后,取得了6胜3平3负,积21分排在联赛第5位,马尔默前期连输3场联赛排名前三的队伍,上轮主场面对联赛倒数第一赫尔辛堡,依靠加时绝杀才2-1险胜。而更糟糕的是,马尔默本赛季客场进球能力极弱,至今6场只打进3球。

 

  在实力上面来说,马尔默是要占据不少的优势,即便松兹瓦尔坐拥主场,也是难以做到阻挡的作用,而且在面对马尔默时,松兹瓦尔心理上并没有多大的落差,本身他们也是具备一定的拉力。而这次又是马尔默在冲击榜首追分的好时机,所以还是看好马尔默再拿三分。

 

  推荐:马尔默(-1.5)

更多关于"松兹瓦尔 马尔默"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】中甲前瞻:四川九牛VS辽宁沈阳城市

中甲:四川九牛VS辽宁沈阳城市时间:2022-7-115:30四川九牛在上场比赛1-1与新疆打成平手,近五场赛事保持不败,球队目前排名大连赛区榜首的位置。马晓磊在上场比赛 ……[详细]

美职联前瞻:纽约红牛 VS 亚特兰大联

美职联前瞻:纽约红牛VS亚特兰大联时间:2022-7-108:00约红牛本赛季的表现不俗,目前位居东部第四,距离东部榜首的费城联合也只有3分之差。而纽约红牛本赛季的火力比 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号