您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:罗梅罗望重回曼联 愿意担任替补门将

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:直播吧


  据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替补门将。

  在准备将迪安-亨德森租借到诺丁汉森林之前,曼联已经在寻找替补门将。而35岁的罗梅罗在效力威尼斯队一年后,成为一名自由球员,威尼斯队也在上赛季结束后降级。

  据了解,尽管曼联尚未对签下罗梅罗有正式的兴趣,但他对回到老东家担任替补门将持开放态度。一位球员身边的消息人士表示,罗梅罗仍爱着曼联,如果他们向他报价,他会愿意回来。

  罗梅罗在曼联的最后一个赛季被索尔斯克亚弃用,经常被迫独自训练,最终在21年自由转会离开。他在曼联的最后一个赛季,没有一次出场。他最后一次为曼联把守球门是在2020年8月欧联杯四分之一决赛对阵哥本哈根的比赛中。

  罗梅罗在之后的欧联杯半决赛,对阵塞维利亚的比赛中被弃用后,感到很失望,随后在那个夏天要求离开曼联,但他提出的租借到埃弗顿的申请被拒绝了。他的妻子在社交媒体上抨击了俱乐部在转会截止日拒绝他的租借申请的决定,从此,罗梅罗也被索尔斯克亚彻底弃用。

  罗梅罗总共为曼联出场61次,在效力期间,随队赢得了足总杯、联赛杯和欧联杯。
 

更多关于"曼联 罗梅罗"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:我想留在弗拉门戈 但决定权在曼联手中

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplicio采访,他表示自己想要继续留在弗拉门戈。26岁的佩雷拉出自曼联青训营,他在去年夏天被曼联外租到弗拉门戈,其租约将 ……[详细]

坎贝尔:滕哈赫会选熟悉的球员 下个目标是安东尼

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔在接受媒体采访时被问及红魔接下来的引援动向,坎贝尔表示阿贾克斯边锋安东尼可能是滕哈赫的下一个目标。坎贝尔对记者说 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号