您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西媒:中国仍在努力争取承办2030世界杯的候选资格

www.7m.com.cn   2022年06月28日   来源:直播吧

  据西班牙媒体Vozpopuli报道,中国当局仍在努力争取承办2030年世界杯的候选资格。

  据接近西班牙足协的消息人士透露,西班牙联合葡萄牙申办2030世界杯得到了欧洲所有国家足协的密切支持。

  目前,已正式提出申办2030世界杯意向的有:乌拉圭、阿根廷、巴拉圭、智利联合;摩洛哥(阿尔及利亚、突尼斯可能加入);罗马尼亚、希腊、保加利亚、塞尔维亚联合;西班牙、葡萄牙联合。

  同时,该媒体透露,此次申办世界杯有一个潜在的、强大竞争对手:中国。

  有曾与中国官方体育部门有过对话的企业家告诉Vozpópuli,尽管疫情影响了中国目前的国际项目进行,但当局仍在继续努力争取承办2030世界杯的候选资格。

  西班牙华人商界代表证实:“传言来自竞争国家,赞助商大部分来自中国,中国政府对于在2026年美加墨世界杯之后举行世界杯很感兴趣。”

  此前,前国足主帅里皮曾在采访中称,中国足协将申办2030世界杯,但遭到了官方的否认。

更多关于"世界杯 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

若法国世界杯卫冕成功 每位国脚将获超40万奖金

据《队报》消息,如果能够在2022年卡塔尔世界杯上卫冕成功,每位法国国脚将获得超过40万欧元的奖金,与2018年相比这一数字显著提升。虽然因为疫情陷入危机,但国际足联依然 ……[详细]
国际其它动态

贾府告知曼联 引进安东尼+利桑德罗需付约1.3亿镑

据《每日电讯报》报道,阿贾克斯方面已经告知曼联,俱乐部对于安东尼和利桑德罗两人的要价为1.3亿英镑。报道称,滕哈赫希望能从他的前东家阿贾克斯方面签下巴西边锋安东尼和阿根廷 ……[详细]

迪马:除了巴黎圣日耳曼之外 切尔西也对什克有意

据迪马济奥报道,除了巴黎圣日耳曼之外,切尔西也加入到了什克的争夺中。报道称,什克里尼亚尔是目前欧洲转会市场中最受关注的后卫之一,巴黎圣日耳曼方面很长一段时间里都对其有意, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号