您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

大連人期待雙殺廣州城

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:澳彩

週二晚上,中超聯賽上演1場較量,屆時廣州城將會迎戰大連人。目前廣州城的情況非常糟糕,球隊已經遭遇六連敗,球隊實力不足並且士氣全無,今仗廣州城凶多吉少。

 

上輪聯賽,大連人在長時間多踢一人的情況下,02不敵河南嵩山龍門,遭遇兩連敗。經過連續5輪鏖戰,大連人球員開始變得疲憊,比賽間隔又非常短,主帥謝暉對陣容進行了大範圍輪換。在長時間以多打少的情況下,大連人本該佔據上風,但球員個人能力和球隊整體實力存在差距,而且河南嵩山龍門外援能力很強。大連人逐漸顯露疲態,暴露不足,但不能抹殺之前取得的成績。大連人本賽季首場勝利就是面對廣州城所取得,當時由孫國文和閆相闖取得入球,大連人之前取得的巨大成功有目共睹,在全華班並且不被看好的情況下,連續爭取到積分,還有1場是面對廣州城的勝利,足見大連人在本輪還是頗具信心再次贏下廣州城。

 

廣州城上輪還是難逃失利的命運,面對長春亞泰遭遇13的失利,不過在場上表現看,廣州城控球率達到55.8%,射門比為1218,射正次數為48,相比兩隊首循環交鋒有了較大改觀。被視為「救命稻草」的外援J.卡當拿終於迎來本賽季首秀,他在下半場後備出場,與李提香形成進攻雙核。不過由於J.卡當拿近半年沒有系統訓練,上週五才剛剛歸隊,體力和競技狀態都需要時間慢慢恢復,他出場30分鐘,還不足以改變場上局勢。J.卡當拿一定程度上增強了廣州城向前推進的動力,但鋒線缺乏搶點接應的球員,球隊的攻擊體系還是差了一口氣。這對已經六連敗的廣州城來說,無法解決迫在眉睫的爭勝乏力問題,並且廣州城的防線問題其實更為嚴重,過去6場聯賽合計失球達到17球之多,攻防問題一時間不見得可以即刻解決,廣州城今鋪難逃輸波厄運。陣容方面,後衛唐淼和中場葉楚貴均因傷避戰。

更多关于"廣州城 大連人"的新闻

分享到:
研究动态

圖庫曼體育會主場欲「斯」殺

週二清早,阿甲繼續有好戲上演,其中圖庫曼體育會將與葛度爾古斯在前者主場展開角逐。圖庫曼體育會近期在阿甲中能保持不敗,可見球隊有一定的戰鬥力,考慮到葛度爾古斯近期客場表現欠 ……[详细]

獨立隊望痛擊帕托拿圖

週二凌晨,阿甲先賽一場,屆時帕托拿圖將會在主場與獨立隊展開較量。獨立隊近4場各項賽事贏下3場,目前還處於兩連勝的甜蜜之中,此番走訪近期爭勝乏力的帕托拿圖,獨立隊全取3分機 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号