您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺将得到资金用于夏窗补强 凯恩对球队有信心

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:直播吧


  据英媒报道,热刺将得到资金注入用于夏季转会窗口,他们对孔蒂的下赛季计划有足够的信心,凯恩也对俱乐部的前景感到振奋。

  此前,孔蒂已经多次谈到,希望在赛季结束后与老板列维和足球总监法比奥-帕拉蒂奇会面,以确保他和俱乐部在思路上是一致的。毕竟孔蒂过去曾执教俱乐部因对未来的看法不同而分道扬镳。52岁的他曾在本赛季暗示,如果热刺与他的想法互相抵牾,他会再次选择离开。

  据悉,热刺将从投资方得到1.5亿英镑的资金注入,其中大部分将用于今年夏天的转会,再加上出售球员收回的资金,俱乐部高层相信,孔蒂会对俱乐部的雄心和未来转会窗口及下赛季的计划感到满意。

  可靠消息称,帕拉蒂奇和孔蒂已在意大利有过会面,而列维没有参加。这次会谈的核心话题是转会目标和主教练心仪的球员。在新注入的资金和预计的欧冠收入支持下,热刺准备在夏季转会窗口大干一场,俱乐部完全支持孔蒂,帕拉蒂奇准备组建一支能够在下赛季争夺冠军并能与其他顶级俱乐部一较高下的球队。

  据了解,孔蒂希望至少签下6名新球员来补强球队,而帕拉蒂奇则希望能够在保证质量的基础上,尽量考虑那些合同即将或已经到期的球员,尽可能地在夏窗获得最大收益。

  热刺将迅速采取行动,开始准备引援。首先将对法兰克福29岁的左后卫菲利普-科斯蒂奇采取行动,他正处于合同的最后一年。而热刺今夏第一签,门将弗雷泽-福斯特已于周三在热刺接受体检,他是自由转会,将担任洛里的替补。同时,孔蒂和帕拉蒂奇都对国际米兰23岁的后卫亚历山德罗-巴斯托尼很感兴趣,他的合同已经到了最后两年。

  另一个对热刺的前景感到兴奋的人是哈里-凯恩。据相关人士透露,凯恩相信,随着孔蒂得到这笔巨额的转会资金的支持,他与热刺一起赢得重量级奖杯的梦想不久就可以实现。

  去年夏天,他曾认真考虑过自己的未来,因为那时他担心俱乐部缺乏雄心壮志。但自从孔蒂从去年11月份到来后,他已经被孔蒂的能力震惊了,并对他下赛季的计划印象深刻,凯恩目前心无旁骛,只专注于下赛季为热刺踢球并赢得比赛。

  虽然热刺和凯恩的续约谈判还没有正式开始,但凯恩希望打破吉米-格里夫斯在俱乐部的进球记录,并与热刺一起赢得奖杯。目前,他与热刺的合同还有两年,如果俱乐部继续显示出他和孔蒂所渴望的雄心壮志,那么他会对常留热刺持开放态度。
相关新闻

国米将为佩剑提供新约 热刺蓝军对其免签感兴趣

国际米兰边锋佩里西奇的合同将于今年6月份到期。据知名记者罗马诺消息,国际米兰将为佩里西奇提供一份新的续约合同,佩里西奇将很快为自己的未来做出决定。此外,热刺和切尔西都对免 ……[详细]

记者:曼城17-18年期间曾想签孙兴慜 但被列维拒绝

《每日邮报》足球记者SamiMokbel透露,瓜迪奥拉曾希望签下孙兴慜。孙兴慜本赛季以23球荣膺英超金靴,成为首位获得该奖项的亚洲球员。邮报首席足球记者SamiMokbe ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号