您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

张康阳:这是个了不起的赛季 国米将继续保持竞争力

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:网易体育


  国际米兰俱乐部主席张康阳接受了Inter TV专访,谈到了对于过去三个赛季的总结和下赛季的展望。

  对于俱乐部和所有国际米兰球迷而言,这是一个汇聚无数高光时刻且激动人心的赛季。

  这依旧是一个了不起的赛季,我们为荣誉室新增了两座奖杯,并且时隔多年在欧冠联赛中晋级16强。遗憾的是,我们没能赢得联赛冠军,但有目共睹,我们战斗到了最后一刻。祝贺AC米兰,也感谢联赛中所有的竞争对手,我们真的很高兴能和球迷们一起庆祝。无论如何,这是历史性的一年,我们都将铭记于心。

  今天,您与主教练西蒙尼-因扎吉以及管理层会面,开始为下赛季做准备,这意味着齐心协力、团结一致是俱乐部成功的关键。

  这个赛季刚刚结束,但我们没有停下,我们已经开始考虑下赛季的工作。作为一家足球俱乐部,我们的首要目标是保持竞争力,持续进步,为最高荣誉而战。今天的会议是为下赛季做规划,力争在过去一年的基础上进一步提升。

  来谈谈今天的会议,国际米兰下赛季是否将继续保持竞争力,并维持苏宁时代以来的良好势头?

  从六年前开始我们一直是这样做的,在去年,我们终于赢得了联赛冠军,今年我们又为荣誉室新增了两座奖杯。这些足以证明我们在朝着正确的方向前行。过去的几年中,我们竭尽所能提升了自己在积分榜上的位置,尤其是过去的三年令人印象深刻。这表明了球员、阿皮亚诺的工作人员都在朝着正确的方向前行。我还要感谢所有总部的员工,这是团队共同努力的结果。在过去的六年时间里,俱乐部工作人员和球迷的支持为我们带来了这些成绩。虽然有起有落,但我们相信,我们正走在正确的道路上。下个赛季,我们将会继续带着这样的动力不断前行。

  多人都在强调你和西蒙尼-因扎吉教练之间的相处的特别融洽,以及他为球队带来的优秀品质。

  几个月前和教练的交谈中,我曾提到和他一起工作可以让我保持冷静。在这个行业和他这样的人一起共事是一种享受。他是一个非常有智慧的男人,一个伟大的教练,你能够在球场上看到这一点。无论是在办公室、还是在更衣室,他都能够营造一种平静的氛围。我们将会一起前行,我可以看到他和国际米兰之间紧密连接,球迷和我们所有人都会支持他。

  对于刚刚结束的赛季,哪些记忆是令人印象深刻?同时,下个赛季,有哪些值得期待的?

  展望下个赛季,我们必须保持竞争力,甚至要比之前更强。我们的目标是不断进步,竞技成绩是俱乐部努力的首要目标,其他的一切都会顺其自然而来。此外,作为全球顶级足球俱乐部之一,我们必须在各个层面保持可持续性发展,包括员工、管理层以及球队。我们会关注我们的成本、组织架构、企业文化、市场营销和商业能力,全力支持我们的合作伙伴和赞助商,为世界各地的国际米兰球迷带去欢乐。球迷回到球场支持我们的球队,这是本赛季最令人难忘的时刻,我们希望下赛季也能够如此。

更多关于"国际米兰 球迷 欧冠 AC米兰 主教练"的新闻

分享到:
相关新闻

5次登顶!穆帅霸气亮五根手指 执教生涯第26冠

尽管数据统计不占优势,但穆里尼奥仍然以他最典型的方式,率领罗马赢得了欧会杯。在主裁吹响终场哨声的一刹那,穆里尼奥立刻与助手们又唱又跳,狂人亮出了五根手指,这代表着他已经五 ……[详细]

罗体:继奥纳纳后 布雷默或为国米今夏第二新援

据《罗马体育报》报道,都灵后卫布雷默将是继奥纳纳之后国米今夏的第二位新援。据称,国米和都灵的谈判已经接近尾声。对于国米CEO马洛塔和体育总监奥西里奥来说,他们仍然需要和都 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:马斯克不买曼联

事件拜仁去年就决定今夏巨资引援新策略是低买高卖拜仁在这个夏 …… [详细]

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号