您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-科雷亚梅开二度佩里西奇建功 国米3-0桑普

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:直播吧

 

北京时间5230:00,意甲联赛第38轮国际米兰主场迎战桑普多利亚的比赛,上半场国米占据优势但没有取得进球,半场结束,国米0-0桑普多利亚。下半场佩里西奇进球后伤退,科雷亚梅开二度,最终国米3-0桑普多利亚积84分位居亚军。

 

本场赛前国米前372494负积81分排在积分榜第2位,和排名第1的米兰差距2分。而桑普多利亚前3710621负积36分排在积分榜第15位。阵容方面,国米方面,劳塔罗、科雷亚首发。桑普方面,坎德雷瓦首发。

 

随着主裁判一声哨响,上半场比赛开始,第5分钟,吉田麻也从身后放倒科雷亚被黄牌警告。

 

6分钟,巴斯托尼前插到左路后的下底传中被吉田麻也破坏出底线。

 

9分钟,恰尔汉奥卢左路弧顶一扣后的贴地斩太正被门将没收。

 

随后坎德雷瓦右路拿球后传到禁区内邓弗里斯后点关键解围。

 

20分钟,巴雷拉左路弧顶处接回传球后一脚远射打高了。

 

23分钟,国米左路角球恰尔汉奥卢直接吊门被奥代罗扑出。随后右路角球开出第一点被顶出第二点佩里西奇爆射被防守球员挡出。

 

 24分钟,国米左路佩里西奇传到禁区内劳塔罗禁区头球一蹭稍稍偏出。

 

27分钟,劳塔罗反抢后左路拿球远射太正被门将没收。

 

随后,国米反击,科雷亚前场带球稍稍托大门将出击没收。

 

28分钟,坎德雷瓦右路接球后稍作调整一脚远射稍稍偏出。

 

随后巴雷拉带球托大铲倒了萨比里被黄牌警告。

 

32分钟,国米反击机会巴雷拉中路一脚远射被防守球员挡出。随后佩里西奇左路禁区下底传中被挡了一下后布罗佐维奇打门被挡出。

 

 38分钟,科雷亚禁区接斜传球头球被奥代罗神勇扑出,随后布罗佐维奇远射稍稍偏出。

 

41分钟,国米前场三打二机会巴雷拉中路给到左路劳塔罗爆射打门被门将扑出随后补射打偏了。

 

44分钟,国米右路角球开出邓弗里斯高高跃起头球攻门顶偏了。

 

上半场没有补时,国米0-0桑普。

 

下半场易边再战,第48分钟,科雷亚左路拿球突破到禁区内传到中路劳塔罗跟上没有踢到皮球,随后国米禁区配合巴雷拉左路小角度打门被门将挡出。

 

49分钟,国米进球!国米反击机会以多打少,巴雷拉左路拿球盘带到禁区内给到左路佩里西奇小角度打门球进。国米1-0桑普。

 

 55分钟,国米再下一城!佩里西奇左路下底传中恰尔汉奥卢点球点附近短传科雷亚推射破门。国米2-0桑普。

 

 57分钟,国米进球!科雷亚后场拿球一条龙带到禁区内连续晃动摆脱防守球员后打门穿裆吉田麻也球进。国米3-0桑普。

 

 随后巴雷拉被比达尔换下,戈森斯换下佩里西奇,迪马尔科换下巴斯托尼,佩里西奇受伤被担架抬出场外。

 

66分钟,费拉里中场放倒劳塔罗被黄牌警告。

 

68分钟,国米右路定位球机会,迪马尔科直接远射被门将扑出,随后劳塔罗近距离补时也被门将扑出。

 

73分钟,拉诺基亚换下德弗赖、凯塞多换下科雷亚。随后恰尔汉奥卢禁区左路回做劳塔罗小角度打门兜远角被门将扑出。

 

76分钟,桑普禁区配合后奥杰洛小角度打门被汉达扑出。随后阿斯基尔德森换下吉田麻也,马尼亚尼换下维埃拉。

 

84分钟,林孔被耶佩斯换下。

 

下半场没有补时,国米3-0桑普。

更多关于"国米 桑普"的新闻

分享到:
相关新闻

德劳伦蒂斯:祝贺米兰祝贺国米 也祝贺我们自己

那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯在社交媒体上祝贺了米兰和国米。本赛季意甲联赛结束,米兰获得冠军,国米获得亚军,那不勒斯排名第三。德劳伦蒂斯主席表示:“祝贺米兰夺冠,祝贺国米获 ……[详细]

比达尔在和国米谈解约 他已收到弗拉门戈的合同

据转会记者斯基拉报道,比达尔收到了来自弗拉门戈的两年合同。斯基拉表示,比达尔与国米正在就解约进行谈判,这名智利老将已经收到了弗拉门戈送上的一份两年合同。34岁的比达尔本赛 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号