您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

諾定咸森林 對 錫菲聯

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:都市日报

軍情

 

諾定咸森林剛戰全場控球百分比輸蝕,但把握力極強,17次攻門8次中框,並在上、下半場分別由哥爾碧克及首席射手比蘭莊臣,各入一球;可惜滿以為大好形勢下,最終被主隊破蛋,領隊谷巴大表失望,但認為這正是季後賽的氣氛。跟父親19年前同一步伐,為諾定咸森林在同一階段附加賽及遇上同一對手入波的比蘭莊臣,今場仍會跟森蘇列治及辛捷卡蘭基,在前線全力攻堅。

 

錫菲聯上仗主場失威,在下半場中段已落後兩球的劣勢下;全靠中場好手辛達貝治在完場前一次角球攻勢,頭槌破網,爭入溫布萊舉行的附加賽決賽未絕望。不過球隊在鬧前鋒荒下,每每未能成功突破對手防線;今場當然希望已缺陣3場的老牌射手比利沙柏,能夠在次回合趕及傷癒候命。

 

諾定咸森林

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:加比賓(前鋒)、麥斯路維(中場)

 

錫菲聯

停賽:/

上陣成疑:比利沙柏(前鋒)

受傷/缺陣:麥哥迪克(前鋒)、積頓保利(後衛)、利安比維斯達(前鋒)、查理葛迪(後衛)、奧利華馬貝尼(前鋒)

 

近況

 

兩軍剛戰在錫菲聯主場交手,結果諾定咸森林在全場佔上風下,以21贏波;諾定咸森林次回合返回主場,當然不會保守。球隊計在最後7場聯賽主場全勝,火力十足,今場有力再下一城。錫菲聯上仗表現令人失望,始終該隊多位前鋒好手養傷影響不少;今場作客看來亦無力主攻,或會再敗一仗。

 

對賽

 

?雙方上次交手,諾定咸森林勝21

更多关于"諾定咸森林 錫菲聯"的新闻

分享到:
攻略动态

修咸頓 對 利物浦

利物浦周末成功取得英格蘭足總盃冠軍,繼續保持今季超強氣勢,我認為領隊高普為紅軍注入高昂的自信及士氣,交出絕佳表現。由於曼城面對韋斯咸時失分而回,所以利物浦仍然有少許機會取 ……[详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯主力射手史提芬穆高沙上仗韓職又有進帳,今季聯賽累積已入9球,已追平上季總數,狀態大勇,值得留意。今季新兵前鋒李勇宰,上仗韓職難得擔正,即攻入個人今季聯賽首球,信 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

溫哥華白帽 對 新英倫革命

軍情溫哥華白帽的泰伯特今仗傷癒復出。新英倫革命的基士拿或難 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号