您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

水原藍翼 對 金泉尚武

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:都市日报

軍情

 

水原藍翼中場全石京,上仗韓職是其今季聯賽首度擔正,馬上取得入球,狀態不俗,今場可保正選。右閘顧大英同場韓職同樣是首度擔正,表現對辦,可保正選;另一主力李基濟則退居後備,今場有望重返正選。

 

金泉尚武中場俞仁秀上仗韓職攻入1球,今季聯賽累積已入2球,狀態冒升,今場值得留意。首席前鋒曹圭成今季聯賽累積入8球,直到上仗韓職終取得個人今季聯賽首次助攻,令對手更難防範。

 

水原藍翼

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

金泉尚武

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

水原藍翼上仗韓職以10小勝FC城南,近期表現稍嫌反覆;但在穩中求勝踢法下,已錄得主場連勝兼不失一球,今場會繼續以守為攻。金泉尚武上仗韓職以11打和FC大邱,表現同樣不穩,防守平平,進攻能力有限;今場與水原藍翼對決,預計入球會是一球起、兩球止,博「入球」細。

 

對賽

 

?兩軍上次聯賽交手,11

更多关于"水原藍翼 金泉尚武"的新闻

分享到:
攻略动态

西部聯 對 墨爾本勝利

今屆澳職季後賽4強球隊當中有3隊來自墨爾本,相信市內的球迷定必感到十分雀躍。墨爾本勝利近況狀態大勇,常規賽不但只落後榜首墨爾本城1分,進入今仗面對西部聯之前更加錄得15場 ……[详细]

古里高聯 對 奧達斯

軍情古里高聯可以總動員出擊。奧達斯有佐治軒歷基斯及祖亞昆蒙路斯兩名傷兵。古里高聯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/奧達斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:佐治軒歷基斯(右足 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

溫哥華白帽 對 新英倫革命

軍情溫哥華白帽的泰伯特今仗傷癒復出。新英倫革命的基士拿或難 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号