您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬出征難遇「迪」手

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:澳彩

  週一凌晨,西甲戰火復燃,其中卡迪斯與皇家馬德里的對決依然引人關注。後者已經斬獲今季西甲冠軍,而且備戰月底的歐冠聯決賽將是重中之重,為了不讓球員狀態下滑,即使聯賽他們也不會太過放水,皇馬此行全取3分可以預料。


  卡迪斯上季作為升班馬,順利完成了保組任務,不過本賽季開始後他們狀態持續低迷,直到臨近賽季末,他們仍然沒有在聯賽取得過連勝。在36輪過後,卡迪斯積35分位列17位,保組形勢不容樂觀。由於此後賽程難度較大,卡迪斯已經成為西甲降班熱門之一。更為不利的是,卡迪斯今季主場戰績令人難堪,18戰僅錄得3勝8和7負戰績,位列西甲墊底。雖然此前主場曾經3比0大勝艾爾切積累一定信心,但此後馬上就0比3大敗於皇家蘇斯達腳下。值得一提的是,冬窗加盟的盧卡斯.佩雷斯此前曾經有過連續3輪破門的好戲,他是卡迪斯近期少有的亮點之一。面對皇馬,卡迪斯必然主打防守,雖然前場進攻球員位置有限,但面對巴塞和西維爾均有建功的盧卡斯.佩雷斯也有望成為卡迪斯進攻端的希望。不過面對整體實力遠在己隊之上的皇馬,卡迪斯即使坐鎮主場亦不能保證拿到積分。陣容方面,中場艾雲.阿利祖傷缺。


  皇馬本賽季在西甲一路順風順水,球隊也早早建立起領跑優勢並且此前已經提前奪冠。儘管他們在三月底和五月初曾經在聯賽不敵巴塞和馬體會,但歐冠聯賽場的成功讓球隊處於極佳的輿論環境中。儘管白衣軍團已經提前奪冠,但聯賽中他們並沒有出工不出力,上輪與利雲特一戰中,皇馬憑藉雲尼斯奧斯.祖利亞上演帽子戲法大勝對手,製造了今季西甲首個降班球隊。除此之外,這場比賽中中場指揮官盧卡.摩特歷也有亮眼發揮,這位克羅地亞老將在上半場就送出3次助攻,實現助攻帽子戲法,不過他今仗因累計黃牌停賽。儘管與卡迪斯一戰皇馬或將適當輪換球隊練兵,但球隊在西甲依然存在強大的統治力,尤其是球隊近兩個月來聯賽僅輸給過巴塞和馬體會兩支西甲頂級球隊,今鋪面對瀕臨降班的卡迪斯,皇馬穩操勝券。

更多关于"卡迪斯 皇家馬德里"的新闻

分享到:
研究动态

甘馬雷斯悶戰基維辛迪

週一凌晨,今季葡超收官戰最後一場比賽將在甘馬雷斯與基維辛迪之間展開,前者為主場作戰。兩隊最近狀態都不算理想,加上彼此也均無欲無求,相信打和會是本輪最有可能的結果。甘馬雷斯 ……[详细]

海灣者誓挫明尼蘇達聯

週一凌晨,美職聯進行本輪最後兩場爭奪,其中西雅圖海灣者將在主場迎戰明尼蘇達聯。雖然兩隊目前聯賽都處於連敗,但鑒於西雅圖海灣者過往面對明尼蘇達聯優勢明顯,況且是役又坐擁主場 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥 …… [详细]

前瞻:达罗塔晋vs浦和红钻

亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻时间:2022-08-19 …… [详细]

浦和紅鑽 對 柔佛DT

軍情浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻 …… [详细]

浦和紅鑽誓取柔佛DT

週五傍晚,亞冠聯十六強賽有好戲上演,屆時由柔佛DT對陣浦和 …… [详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒 …… [详细]

慕遜加柏 對 哈化柏林

軍情慕遜加柏由前諾域治主帥法基領軍,季初以「4-2-3-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号