您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

哈兰德为何缘断皇马?记者:哈兰德目标是金球

www.7m.com.cn   2022年05月13日   来源:直播吧


  西班牙《马卡报》记者卡皮奥指出,哈兰德和皇马最终没有选择对方,因为双方都不是各自的首选目标。

  随着哈兰德转会曼城的尘埃落定,很多皇马球迷感到失望。球迷的期望总没有止境,即便皇马可以请来姆巴佩,他们也幻想哈兰德一起来,两人并肩作战,为皇马赢得一切。

  关于哈兰德不顾一切只等皇马的报道都是假消息。哈兰德确实曾经优先考虑过皇马。但当哈兰德发现,皇马的首选是姆巴佩而不是他后,哈兰德就改变了注意。毕竟,哈兰德的首选不是皇马,哈兰德的首选是哈兰德。

  2022年的足球世界,已经没有浪漫主义。如今,每位优秀球员都是一家自主经营的企业,严格按照个人利益的最大化做出审慎决定。哈兰德的目标是赢得金球奖,哈兰德家族要为实现这个目标进行规划设计。

  数月前,在与皇马代表的谈判中,哈兰德家族问到一些很具体的问题。比如,当姆巴佩和哈兰德都在场上时,点球和任意球由谁来主罚。虽然这些都是细节,但对于球员可不是小事。进球数的差别将直接决定金球奖的走向。

  哈兰德与曼城的合同里包含了解约金条款,条款将在哈兰德加盟曼城两年后生效。在过去哈兰德与萨尔茨堡红牛、多特蒙德的合同里,也都包含了解约金条款。可以看出,哈兰德有一份设计完善的职业规划。哈兰德家族认为,刚刚22岁的哈兰德可以先去曼城踢两年英超,以后有机会再考虑加盟皇马。对于哈兰德来说,饭要一口一口吃,路要一步一步走。

  在皇马这方面,事情要更简单一些。首先,皇马引援的首选目标是姆巴佩,所以给哈兰德的报价有所保留;其次,本泽马开启了金球奖模式,状态正如日中天,两名小将维尼修斯和罗德里戈也很有球星相;第三,弗洛伦蒂诺不同意哈兰德团队要求的巨额转会佣金和较低解约金;第四,哈兰德伤病较多。

  至少在现阶段,哈兰德与皇马之间是没法谈拢的。
相关新闻

皮克:穆帅天天在开发布会 瓜帅离开原因之一是他

曼联名宿内维尔在新一期overlap节目中对话皮克,其中,皮克谈到了西甲时期的瓜穆之争。皮克:“瓜迪奥拉与穆里尼奥之争?当时确实是一对死敌。穆里尼奥在国米拿完三冠后来到了 ……[详细]

媒体:皇马正在内部和外部通知 姆巴佩即将加盟

据法国媒体《巴黎人报》报道,皇马正在内部和外部通知,姆巴佩即将加盟。此前《巴黎人报》报道,皇马高层毫不怀疑姆巴佩下赛季将为皇马效力,但姆巴佩还没有与任何球队签署任何协议。 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号