您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-孔德抢点绝平洛塞尔索破门 黄潜1-1塞维利亚

www.7m.com.cn   2022年05月09日   来源:直播吧

 

  北京时间5月8日22:15,西甲第35轮,比利亚雷亚尔主场迎战塞维利亚。上半场,楚克乌泽爆射击中横梁,亚历杭德罗远射稍稍偏出。下半场,孔德自摆乌龙但对方越位在先进球无效,洛塞尔索倒地打门打破僵局,孔德终场前绝平。最终,塞维利亚1-1战平黄潜。

  周中,比利亚雷亚尔主场2-3不敌利物浦,止步欧冠半决赛。联赛方面,34轮战罢,黄潜14胜10平10负积52分排在第8位。塞维利亚上轮1-1战平加的斯,34场过后17胜13平4负,积64分排在第三,本场取胜即可锁定下赛季欧冠席位。阵容方面,楚克乌泽领衔黄潜锋线,保-托雷斯、阿尔比奥尔搭档后防,莫雷诺缺席;塞维利亚方面,恩内斯里领衔首发,拉基蒂奇出战,纳瓦斯替补待命。

  主裁判一声哨响,上半场比赛开始。第3分钟,楚克乌泽右路低平球横敲门前,孔德将球破坏出底线。第4分钟,比利亚雷亚尔角球开出,门前弗伊斯头球攻门,顶得太正被布努扑出。

  第5分钟,塞维利亚右路策动进攻,恩内斯里切入禁区得球一脚低射,鲁利将球抱住。

  第11分钟,楚克乌泽右路带球,禁区线附近内切起左脚兜射,皮球集中远端横梁弹出。

  15分钟,阿库尼亚自家禁区内脚后跟救球,楚克乌泽得球小角度低射,布努将球抱住。第17分钟,塞维利亚后场长传发动进攻,恩内斯里先出一脚单刀面对门将推射,鲁利出击将球扑出,同时裁判鸣哨示意越位。

  第22分钟,亚历杭德罗-戈麦斯右路内切,起脚远射,皮球擦着右侧立柱出了底线。

  第34分钟,亚历杭德罗制造前场任意球,卡洛斯主罚一脚低平爆射,皮球稍稍偏出左侧立柱。第37分钟,比利亚雷亚尔右路传中,保-托雷斯近距离甩头攻门,布努单掌将球托出。

  第40分钟,楚克乌泽禁区右侧起脚传后点,洛塞尔索凌空抽射,布努用身体将球一挡,皮球出了远端底线。

  上半场比赛结束,双方暂时0-0战平。

  易边再战,下半场比赛开始。第49分钟,卡普埃禁区右侧突破,和阿库尼亚相撞后倒地,VAR提示没有犯规。第54分钟,楚克乌泽禁区内右侧得球传中,孔德头球解围不慎自摆乌龙,但与孔德拼抢的布莱耶越位在先,裁判看过VAR后示意进球无效。

  第59分钟,古德利替补登场,换下拉基蒂奇。第69分钟,楚克乌泽右侧得球,往外拨一步,左脚兜射,门将将球抱住。第72分钟,卡普埃拼抢中撞人犯规,主裁判向其出示黄牌。第80分钟,洛塞尔索直塞,佩德罗萨得球打门偏出立柱。第86分钟,佩德罗萨左路下底传中被头球顶出,禁区内洛塞尔索跟进倒地凌空打门,皮球弹地后坠入网窝,黄潜取得领先,1-0!

  第95分钟,塞维利亚角球开出,布努头球顶到,孔德门前抢点破门,绝平比分,1-1!

  最终,塞维利亚1-1战平比利亚雷亚尔。

更多关于"比利亚雷亚尔 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺准备今夏再追保-托雷斯 黄潜仍要价5500万镑

《每日邮报》报道,热刺准备今夏再追保-托雷斯,这位西班牙国脚有意今夏寻求新挑战。据悉,热刺派球探到现场观看了比利亚雷亚尔与利物浦的第二回合比赛,目标就是保-托雷斯,这位西 ……[详细]

海尔默谈拜仁欧冠出局:德甲能与其抗衡球队太少

前拜仁队长海尔默在接受《慕尼黑晚报》的采访时表示,拜仁在德甲的压力不够。海尔默表示:“拜仁在上半赛季展现了自己的实力,但是我们在德甲依然存在一个问题,那就是拜仁没有受到很 ……[详细]
其它西甲球队动态

西甲-武磊首发半场 西班牙人1-1奥萨苏纳

北京时间5月9日0时30分,2021-22赛季西班牙甲级联赛第35轮展开角逐,西班牙人主场1-1战平奥萨苏纳。此役中国球员武磊首发出战,巴尔哈在半场前挑射为奥萨苏纳先拔头 ……[详细]

西甲-卡拉斯科点射 马竞1-0大轮换皇马仍列第4

北京时间5月9日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马客场0-1负于德比对手马竞。第40分钟,卡拉斯科罚进点球。本场比赛过后,马竞仍位列积分榜第4。已经提前夺冠的皇马进行了大规 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

滕哈赫谈到球队情况

在接受天空体育采访时,曼联主帅滕哈赫被问到了球队现在的情况 …… [详细]

德容承认自己可能会去曼联

每日体育报消息,德容已经在巴萨更衣室内承认,自己最终可能会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号