您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】日联前瞻:柏太阳神VS京都不死鸟

www.7m.com.cn   2022年04月17日   来源:7M体育

  日联:柏太阳神VS京都不死鸟
  时间:2022-4-17 18:00

  柏太阳神上一场日联杯比赛客战以3-1大胜了鸟栖沙岩,球队表现不俗。而联赛方面,柏太阳神最近5轮联赛取得了3胜1平1负的不俗战绩,仅输给川崎前锋表现不俗。细谷真大和萨维奥目前在联赛中各自打进3球表现不俗,是球队的主要得分手。

  京都不死鸟上一场日联杯比赛以3-2力克札幌冈萨多,球队表现不俗。最近4场比赛,京都不死鸟取得3胜1平的出色战绩。联赛方面,京都不死鸟目前积12分取得3胜3平2负的战绩排名联赛第7名,球队战绩不俗。其中,乌塔卡目前在联赛中打进6球表现相当出色。

  柏太阳神最近3场主场比赛取得2胜1平的不俗战绩,主场表现出色。而且柏太阳神最近10次对阵京都不死鸟取得6胜3平1负的优势战绩。此役数据方面也是对其倾斜,看好主胜打出。

  推荐:柏太阳神胜

  (铭星哨)

更多关于"柏太阳神 日联 京都不死鸟"的新闻

分享到:
分析动态

【英足总杯前瞻速递】曼城vs利物浦

足总杯半决赛:曼城vs利物浦时间:2022-04-1622:30今天深夜,英足总杯迎来一场焦点对话。半决赛曼城与利物浦再度上演强强对话。相信多番交手两队已经知根知底了,本 ……[详细]

英超前瞻:热刺 VS 布莱顿

英超前瞻:热刺VS布莱顿时间:2022-4-1619:30热刺在上一轮联赛中客场4比0轻取阿斯顿维拉,豪取联赛4连胜,在联赛第四的竞争中重新掌握主动权,前31场联赛18胜 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 福岡黃蜂

軍情鹿島鹿角上輪聯賽佔優下,仍吞廣島三箭2蛋,主帥連拿韋拿 …… [详细]

柏太阳神VS广岛三箭前瞻

日联:柏太阳神VS广岛三箭时间:2022-8-1417:3 …… [详细]

櫪木SC 對 新潟天鵝

軍情櫪木SC目前並無傷兵。新潟天鵝除續有篠塚一平及三戶舜介 …… [详细]

諾定咸森林 對 韋斯咸

軍情諾定咸森林今屆升班即大灑金錢,簽下超過10位新球員,聯 …… [详细]

大阪飛腳 對 清水心跳

軍情大阪飛腳新兵食野亮太郎上仗聯賽改踢箭頭即開齋,今場仍會 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 名古屋鯨魚

軍情鳥棲砂岩上輪聯賽對磐田山葉贏得頗為輕鬆,宮代大聖取得近 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号