您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

官方:切尔西中场萨乌尔感染新冠病毒

www.7m.com.cn   2022年03月18日   来源:直播吧

 

  官方消息,切尔西中场萨乌尔感染新冠病毒。

  今天凌晨,萨乌尔在个人社交媒体上透露:“不幸的是,我的新冠检测结果呈阳性。我现在一切都好,情况并不严重。现在是时候照顾好自己,直到核酸检测转变为阴性。”

  萨乌尔现年27岁,西班牙籍中场,本赛季代表切尔西出战20场,首发11次,贡献了1粒进球。

更多关于"萨乌尔 切尔西"的新闻

相关新闻

乔-科尔:图赫尔领导能力非凡 他应该来当首相

今日凌晨欧冠八分之一决赛次回合,切尔西客场2:1战胜里尔,总比分4:1晋级。赛后,切尔西名宿乔-科尔在节目中高度赞扬了切尔西主教练图赫尔,并直言图赫尔才应该来当首相。乔- ……[详细]

记者:赞助商Parimatch暂停与切尔西的合作

据《每日邮报》记者SamiMokbel报道,赞助商Parimatch暂停与切尔西的合作。SamiMokbel在社交媒体上这样写道:“Parimatch成为最新的与切尔西保 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号