您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:战日本决定国足12强赛走向 阿兰首发可能性小

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:直播吧

 

  中国男足即将在今晚的亚洲区12强赛迎战强敌日本队,广东媒体《广州日报》撰文称,李霄鹏的首秀之战结果将决定国足在本届12强赛的最终走向。


  6轮过后,国足积5分排名本小组的第五位,若此战再输球,将彻底失去直接竞争前二的出线名额的机会,竞争前三(附加赛资格)的可能性也十分渺茫。沙特6战积16分高居第一,日本和澳大利亚分别积12分和11分暂列二三位。


  部分归化国脚由巴西转机赶往日本,期间出现情绪波动,李霄鹏本人也对他们表达了体谅。洛国富因为累计黄牌停赛无缘出战日本,而阿兰由于长时间未能进行比赛,首发的可能性相对较小。锋线上不出意外武磊和张玉宁将先发出战,此外韦世豪、刘彬彬、金敬道都有首发的可能。


  日本国家队方面,包括吉田麻也、富安健洋、古桥亨梧、三笘薰四名海外球员因伤缺席。

更多关于"亚洲预 国足 阿兰 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

中国队下榻酒店一人检测阳性 中国队人员非密接

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果呈阳性,但中国队代表团所有人士均不是该人的密切接触者。在最近一次检测中,中国国家队下榻酒店的一名安保负责人结果呈 ……[详细]

日网友:森保一可填补中日差距 中国人应自信

武磊近日接受媒体采访时表示,日本实力在中国之上,自身应该认清差距,不管结果如何,要发挥出自己的东西。日本网友也关注到了武磊的言论,并发表了自己的看法:“没关系,我们的教练 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号