您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

日网友:森保一可填补中日差距 中国人应自信

www.7m.com.cn   2022年01月26日   来源:直播吧

 

武磊近日接受媒体采访时表示,日本实力在中国之上,自身应该认清差距,不管结果如何,要发挥出自己的东西。

 

日本网友也关注到了武磊的言论,并发表了自己的看法:

 

“没关系,我们的教练可以将差距填补,首回合交手差距也只是一球而已。你自己做到最好,可以战平,巴西人发挥个人能力,可以赢。”

 

“日本教练应该可以填补实力上的巨大差距,中国人应该相信并支持自己的球员。”

 

“因为是森保一,我们不能放松警惕。”

 

“上回合中国队太恭敬了,虽然我不喜欢‘粗暴’的比赛,但如果中国想赢,必须把它带到比赛中。”

 

对于日本中场田中碧“15分钟便可观察清楚中国战术”的言论,日本网友表示:

 

“没有战术?那不是和日本队一样?”

 

“我觉得中国球员也会这么想,你们的战术是什么?”

 

“我已经看了森保一四年了,我仍然不明白他的战术。”

更多关于"日本 中国 森保一"的新闻

分享到:
相关新闻

森保一:不了解中国换帅后战术 比赛会很艰苦

今天下午,日本男足公布了12强赛主场迎战国足、沙特的大名单,久保健英时隔四个月回归日本国家队。日本男足主帅森保一在名单公布后接受了日本媒体的采访,谈到了国家队选人以及对中 ……[详细]

森保一:知道自己处境艰难 但日本队还有机会

日本队将在明晚的世预赛亚洲区12强赛B组第4轮主场迎战澳大利亚,日本队主帅森保一出席了赛前发布会。日本队目前处境并不好,3场比赛仅打进1球,目前1胜2负积3分暂居B组第3 ……[详细]
国足动态

中国队下榻酒店一人检测阳性 中国队人员非密接

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果呈阳性,但中国队代表团所有人士均不是该人的密切接触者。在最近一次检测中,中国国家队下榻酒店的一名安保负责人结果呈 ……[详细]

韩乔生:目前归化仅剩2人 不知能否奉献精彩表现

国足全员集结,目前阵中只有阿兰、蒋光太2名归化球员可用,韩乔生认为仅剩2人有点独木难支的感觉,不知国足能否有好的表现。韩乔生:近日,国足全员集结完毕,不过归化球员却闹了不 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号