您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-费兰助攻德容绝杀 巴萨1-0阿拉维斯升至第五

www.7m.com.cn   2022年01月24日   来源:网易体育

  北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮迎来一场焦点战役。在门迪索罗萨球场,巴塞罗那客场1-0小胜阿拉维斯,费兰-托雷斯助攻弗兰基-德容绝杀。巴萨积35分升至第五,距离欧冠区只差1分。

 


  在西甲历史上,两队共交锋33次,巴萨21胜7平5负,得失球为86比30。在客场,巴萨8胜5平3负,得失球为32比13。在本赛季首次交锋中,巴萨主场1-1被阿拉维斯逼平。德佩、法蒂、塞尔吉-罗贝托、乌姆蒂蒂和埃里克-加西亚因伤休战,登贝莱因为胃疼休战,加维因为西超杯吃到红牌而被停赛。

  13分钟佩德里右路传中,吕克-德容点球点附近凌空垫射稍稍踢偏。27分钟佩德里右侧角球传中,皮克后点远距离头球射门被扑。30分钟佩德里右侧角球传中,皮克中路小禁区前头球射门顶高。32分钟佩德里中路突破分球,费兰-托雷斯左侧禁区前推射踢飞。38分钟佩德里右侧角球传中,布斯克茨前点头球后蹭被扑。45分钟庞斯右路连续突破后,禁区右侧推射被特尔施特根轻松扑住。

  下半场刚开场,何塞卢禁区弧顶凌空撩射稍稍偏出。63分钟佩德里右路任意球传中,吕克-德容前点垫射踢偏,皮克小禁区左侧接力铲射错过皮球。巴萨用尼科换下阿布德,73分钟皮纳禁区左侧与尼科相撞后倒地,主裁拒绝吹罚点球。78分钟杰森右路传中,何塞卢中路小禁区前大力头槌稍稍顶偏,巴萨用尤特格拉换下吕克-德容。

  87分钟阿尔巴中路挑传,费兰-托雷斯禁区右侧反越位横敲,弗兰基-德容近距离将球送入空门。1-0,巴萨上演绝杀!巴萨用朗格莱换下佩德里,92分钟阿拉维斯主帅门迪利巴被红牌罚下。93分钟何塞卢右侧禁区前劲射,阿劳霍将球挡出底线。

 


  阿拉维斯(4-4-2):1-帕切科/21-阿吉雷加比利亚、5-拉瓜迪亚、22-勒热纳、27-哈维-洛佩斯/25-杰森、8-皮纳(88’15-莫亚)、16-埃斯卡兰特、20-庞斯(72’24-德拉夫恩特)/9-何塞卢、11-里奥亚(90’17-门德斯)

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-德斯特、3-皮克、4-阿劳霍、18-阿尔巴/16-佩德里(90’15-朗格莱)、5-布斯克茨、21-弗兰基-德容/19-费兰-托雷斯、17-吕克-德容(84’29-尤特格拉)、33-阿布德(71’14-尼科)

更多关于"阿拉维斯 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

特尔施特根是巴萨的非卖品 哈维将其视为关键球员

据记者ToniJuanmartí透露,特尔施特根是巴萨的非卖品,主帅哈维将其视为关键球员。此前有媒体称巴萨考虑出售特尔施特根,因为他近期的表现无法让俱乐部和球迷满意,但T ……[详细]

巴萨没人相信登贝莱真的胃部不适 将对他进行制裁

巴萨官方宣布登贝莱因胃部不适缺席今日训练,而据《阿斯报》报道,巴萨考虑就此对登贝莱进行制裁。今日登贝莱没有出现在训练场,《阿斯报》透露,巴萨俱乐部对登贝莱电话询问,登贝莱 ……[详细]
巴塞罗那动态

哈维:特狮和卢克-德容改变了比赛 要心怀信念

今天凌晨,巴萨在西甲联赛中3-2逆转击败莱万特,赛后哈维接受了媒体采访。哈维说道:“我们踢得不是很好,但球队很有竞争意识,我们拿到了重要的三分,特尔施特根和卢克-德容今天 ……[详细]

巴萨豪取7连胜!创造西甲历史:被吹3点球还能赢

在哈维治下,巴萨提升的不仅仅是技战术和整体实力,比赛气质和自信程度也有了质的飞跃。在对阵莱万特时,巴萨竟然在被吹3个点球的情况下,仍然3-2绝杀获胜。在西甲历史上,巴萨是 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号