您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲联盟获CVC首笔注资 帮俱乐部实施发展计划

www.7m.com.cn   2022年01月21日   来源:直播吧


  西甲联盟旗下俱乐部获得CVC协议中规定的19.94亿欧元中的部分资金。俱乐部得以开始实施其计划项目,在促进现代化发展,使球迷和西班牙体育产业受益的同时,提高西甲在全球的知名度。

  2022年1月20日,西班牙马德里——

  西甲联盟旗下俱乐部获得了4亿欧元的注资,完成了Boost LaLiga项目协议中19.94亿欧元投资的第一部分。此项战略协议得到了90%西甲联盟俱乐部的认可,该协议将CVC投资公司与西甲联盟及其俱乐部连结在一起,以实现全球增长。

  如今,俱乐部得以实施此前提交给西甲联盟的发展计划,这将使他们加快现代化进程。

  根据俱乐部制定的计划,获得投资的70%将需要分配给基础设施、国际发展、品牌及产品开发、传播战略、创新及技术计划,以及数字平台和社交网络的内容开发计划,另外15%可用于球员注册,其余15%则用于金融债务。

  Boost LaLiga的下一个阶段

  从2月1日起,全新控股公司——LaLiga Group将会成立,西甲联盟的大部分业务将会转移到该公司,并且CVC将在未来50年内持有该公司8%的股份。届时,已加入CVC协议的俱乐部将再获得2.98亿欧元。

  此次计划是西甲联盟50年战略的第一步,将使西甲联盟及其俱乐部在全球范围内达到新的水平。CVC是一个在体育行业拥有广泛全球经验的合作伙伴,可以为西甲联盟带来了长期资本和专业知识,帮助西甲联盟及其俱乐部在行业面临巨大挑战和不确定性的背景下进行国际化发展。

  关于西甲联盟

  西班牙职业足球联盟LaLiga(简称:西甲联盟)是一家全球性、创新性并深具社会责任感的体育联盟,同时也是休闲娱乐领域的领军者。联盟负责组织西班牙职业足球联赛——西甲联赛和西乙联赛,旗下涵盖20支西甲俱乐部以及22支西乙俱乐部,2018/19赛季在全球范围内影响超过28亿人。西甲联盟总部位于马德里,并在全球55个国家和地区拥有11个永久性办公室及46名驻外代表。2014年,西甲联盟在中国上海成立办公室。2020年,西甲联盟与Mediapro和新英体育共同成立合资公司SFCM,致力于赞助和许可的商业化。联盟通过旗下基金LaLiga Genuine积极投身社会活动,是世界上唯一设有智力障碍球员联盟的职业足球联盟。

更多关于"西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:马竞不够活跃 仍保持西甲和欧冠的希望

西班牙国王杯八分之一决赛,马竞作客0-2负于皇家社会,赛后新闻发布会,马竞主帅西蒙尼分析了本场败仗。——如何摆脱颓势“在这种艰难的情况下,唯一的出路是继续协助球员进行改善 ……[详细]

切尔西与拜仁都有意引进F-德容 巴萨要价5千万镑

据英国媒体talksport报道,切尔西与拜仁都有意引进巴萨中场球员F-德容。切尔西近期状态不佳,球队希望通过转会市场进一步补强实力,而巴萨球员德容就是他们的目标之一。德 ……[详细]
皇家马德里动态

纳乔:少打一人踢出高水平 我们配得上逆转对手

在国王杯1/8决赛的一场比赛中,皇马客场2-1击败埃尔切晋级,赛后,皇马的西班牙后卫纳乔接受了媒体的采访。纳乔首先表示:“我们在少打一人的情况下踢出了高水平,配得上逆转, ……[详细]

马塞洛对裁判说你很糟糕 将面临国王杯禁赛3场

在今天凌晨进行的一场西班牙国王杯比赛中,皇马加时2-1战胜埃尔切,晋级下一轮。在本场比赛中,马塞洛被直红罚下。据《科贝电台》消息,马塞洛在比赛中对裁判说:“你真的很糟糕。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:C罗希望今夏离队

事件罗马诺:C罗希望今夏离队曼联已知悉但仍想留住他名记罗马 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

邮报:滕哈赫仍想签安东尼

《每日邮报》报道,滕哈赫仍想将阿贾克斯边锋安东尼带至曼联。 …… [详细]

斯特林接近转会到切尔西

最近有媒体报道,切尔西想签下曼城前锋斯特林。据英国媒体《每 …… [详细]

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号