您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗被换下后发飙!怒摔外套 询问主帅:为什么是我

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:网易体育


  1月20日凌晨,曼联客场挑战布伦特福德。C罗首发出场,但未取得进球。第71分钟,2-0领先的曼联做出战术调整,将C罗提前换下。离场时,C罗看上去很生气,他口里振振有词,且回到替补席后怒摔外套。随后,朗尼克对他进行了安抚。

  由于身体有伤,C罗缺席了曼联之前的2场比赛。今日,C罗伤愈回归,朗尼克让其首发出场,在4-2-3-1阵型中担任单前锋,C罗的身后是B费、格林伍德及埃兰加。上半场,双方0-0战平。C罗并无抢眼的发挥,曼联的机会也不多,反倒是布伦特福德踢得有声有色,若非德赫亚多次救险,曼联就落后了。

  半场休息回来,C罗在第47分钟曾差点破门,B费在右路送出传中,C罗在后点抢到了落点,头球攻门,皮球击中了横梁。第55分钟,曼联1-0领先。第62分钟,C罗回撤,在中圈处胸部停球,将球直接做给了B费,后者带球突入禁区,无私横传,帮助格林伍德破门,曼联2-0。

  眼看手握2球领先的优势,朗尼克决定调整战术,加强防守。第71分钟,他一下子换了2个人,分别用拉什福德换下格林伍德、马奎尔换下C罗。对于朗尼克换下自己的决定,C罗显然是不开心的。走下球场时,C罗的表情很不悦。朗尼克在场边简单拥抱了下C罗,葡萄牙人并无太多回应,直接回到替补席。

  到了替补席,C罗试图穿上外套,但穿了两下没穿上,他一怒之下将衣服直接摔在椅子上,并坐了下去。接着,C罗还是将外套穿上了。他嘴里一直在说着什么,并比划着什么。另外,C罗还不断摇头。他用手指着自己,似乎在问:“为什么要换我。”根据记者Charlotte Duncker的消息,C罗在替补席上确实在问队友,为什么教练要把他换下。

  而《每日镜报》则强调,C罗当时这么问朗尼克的:“为什么是我?为什么是我?你为什么要把我换下来?”(Why me? Why me?Why would you take me off?)

  第77分钟,曼联再进一球,3-0领先。这时,朗尼克在场边主动与C罗交谈,靠在C罗的耳边说话,好像在安抚C罗,解释为什么要如此换人。技术统计显示,C罗此役共3次射门,无射正。WhoScored给C罗打出了7.1分的评分,这在曼联首发球员中排名倒数第二,仅高于6.9分的特莱斯。

  赛后,朗尼克表示他和C罗并无问题,并称自己能理解C罗当时的反应:“这很正常。一个前锋想进球。但他刚刚伤愈复出,而且更重要的是,我们接下来还有一场重要的比赛。在经历了与维拉的比赛后(领先2球被扳平),我们要加强防守,当时我们需要踢5后卫。”

  在教练席上怎么安抚C罗的?朗尼克表示:“我告诉他,我能理解他的雄心。但是,或许过几年他当了教练,他就能明白了。他问我:‘为什么是我’,我说:‘这是为了球队利益,我必须做出决定’。我对C罗没问题。”

  比赛结束后,C罗在社媒发文祝贺球队,他写道:“重要的三分!干得漂亮,伙计们!”英媒体昨日再次爆料称若曼联这赛季无缘前四,C罗就会在这赛季结束后离队。
相关新闻

英超-曼联3-1升班马距前四2分 B费2助攻C罗中横梁

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间1月19日20点00分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第17轮的一场补赛,曼联做客布伦特福德社区球场对 ……[详细]

尤文同马夏尔团队有过交流 但还未与曼联开启谈判

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去几个小时同马夏尔的随行人员有过交流,但暂时还没与曼联进行过谈判。马夏尔本赛季在曼联队各项赛事只有10次出场,仅仅 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

纽卡收购后首发升值九千万

6月29日讯《转会市场》在不久前对比纽卡斯尔收购前后的主力 …… [详细]

7M早报:巴萨3次报价莱万

战报世界杯女子欧预选-荷兰女足3-0白俄罗斯女足,火力全开 …… [详细]

格策表示已习惯引发关注

30岁的埃因霍温中场格策在不久前签约法兰克福,他也在接受采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号