您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

AC米蘭 對 史柏斯亞

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:都市日报

  軍情

  AC米蘭翼衛迪奧靴南迪斯上輪聯賽起孖,表現極為搶鏡;老將伊巴謙莫域同場先開紀錄,之後意盃休息,今場返聯賽會繼續掛帥。球隊仍有多名主力缺陣,中堅湯姆利剛戰意盃一早傷出,今場會由費奧倫斯頂上。

  史柏斯亞的施蒙尼巴斯東尼上輪聯賽串演中場為球隊奠勝,今場仍會與馬基奧尼及基禾亞在中場中路配合;同場交出助攻的丹尼爾華迪,繼續與格耶斯及文拿積在前線合作。

  AC米蘭 
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:達泰魯辛奴(門將)、卡拿比亞(後衛)、阿利斯奧羅馬洛尼(後衛)、卡積亞(後衛)、波路托尼(中場)、伊斯美賓拿沙(中場)、基斯爾(中場)、皮亞圖柏歷基(前鋒)、森姆卡斯迪祖(前鋒)、湯姆利(後衛)

  史柏斯亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:伊比馬高尼(中場)

  近況

  AC米蘭上輪聯賽大勝威尼斯,近3場聯賽全勝,繼續向榜首國際米蘭施壓,加上剛戰意盃晉級有驚無險;續在主場迎戰只排下游的史柏斯亞,以目前強勢,今場主勝穩開。史柏斯亞上輪聯賽擊敗熱拿亞,近3場聯賽取得2勝1負,表現不差;但實力與AC米蘭有頗大距離,作客必望縮後死守搶分,今場「入球」細可以兼取。

  對賽

  雙方上次交手,AC米蘭勝2比1。

更多关于"AC米蘭 史柏斯亞"的新闻

分享到:
攻略动态

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現失誤,終在補時失守被卡利亞里反勝;迪施維斯查今場將復正選,以穩定防線,後衛艾美爾及中場烏班斯基加入新冠病毒隔離大 ……[详细]

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽被喀麥隆擊敗後,第2場分組賽雖然有隊長貝蘭特查奧爾因感染新冠肺炎而未能上陣,但球隊表現作出反彈並成功擊敗了佛得角 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号