您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿爾及利亞 對 赤道畿內亞

www.7m.com.cn   2022年01月16日   来源:都市日报

  阿爾及利亞首輪分組賽跟塞拉利昂打成平手令我感到相當意外。對於衛冕冠軍的阿爾及利亞來說絕對是一個強差人意的成績,但這也證明非洲國家盃硬仗連場,並不可以睇低任何一支球隊。

  阿爾及利亞的表現其實不是太差,他們錄得多次攻門,但把握力欠奉,又或是欠缺了一些運氣。當然也要稱讚塞拉利昂的表現,特別是他們的門將穆罕默德卡馬拉表現出色,成功協助球隊力保1分。我認為阿爾及利亞今仗面對赤道畿內亞不用作出太大的改變,事關球隊擁有馬列斯、巴謙美及賓華馬等好波之人在陣,他們攻力強勁,只要好好把握機會,入球就自然會接踵而來。由於他們最後1輪分組賽將會硬撼科特迪瓦,所以今場絕對不容有失,他們的球迷也希望球隊可以交出更好的表現。

  赤道畿內亞雖然首輪分組賽未能好好在進攻上交出表現,但他們也不是省油的燈,不容忽視。對手科特迪瓦只是僅僅憑著麥斯格拉度的入球才能夠一箭定江山獲勝。

  如果赤道畿內亞今仗在比賽過程中能夠保持不失球,阿爾及利亞將會感到急躁,或會一舉上前進攻而令到後防出現空位,讓赤道畿內亞有機可乘執行反擊戰術,但坦白說我不認為會出現此情況。預計阿爾及利亞在火力全開下可順利擊敗赤道畿內亞,重返勝軌。

更多关于"阿爾及利亞 赤道畿內亞"的新闻

分享到:
攻略动态

法馬利卡奧 對 費利拿

軍情法馬利卡奧中堅列斯亞利剛戰為球隊奠勝,主帥柏度施華對排出的「3-5-2」陣式應該相當滿意;列斯亞利繼續領導防線,前鋒施蒙賓沙再負起突擊重任。費利拿上輪聯賽吞賓菲加兩蛋 ……[详细]

皇家馬德里 對 畢爾包

軍情在今季西甲暫列榜首的皇家馬德里,上仗戰至加時擊敗死對頭巴塞隆拿晉級,主帥安察洛堤在該仗排出強陣,中場老將莫迪歷及卻奧斯皆正選披甲;一對進攻主力賓施馬及雲尼斯奧斯祖利亞 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号