您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

国王杯-武磊替补久保健英破门 西人1-2马洛卡遭淘汰

www.7m.com.cn   2022年01月16日   来源:网易体育

  北京时间1月15日23时,2021-22赛季西班牙国王杯1/8决赛展开角逐,西班牙人做客1-2不敌马洛卡,无缘八强。上半时久保建英任意球直接破门为马洛卡首开纪录,下半场普拉茨头球为马洛卡再下一城,普阿多利用任意球快发为西班牙人扳回一城,中国球员武磊在补时阶段替补登场,佩德罗萨则在最后时刻两黄变一红被罚下。

 


  上轮西甲,武磊再次枯坐板凳,已经连续5轮联赛没有获得出场机会。而在本赛季国王杯前两轮,当时武磊连续获得首发机会,并且贡献了一个进球和一次助攻,表现可圈可点。不过到了国王杯第三轮对阵蓬费拉迪纳,武磊到了第87分钟才替补登场。本轮国王杯,武磊继续替补待命。


  本场比赛两支球队都有来自亚洲的球员,西班牙人有中国球星武磊,马洛卡则拥有日本球星久保建英和韩国球星李刚仁。值得一提的是,久保建英和武磊在世预赛12强赛首回合有过交手,而中国队也即将在本月底迎来12强赛次回合与日本队的较量,久保建英和武磊有可能在俱乐部和国家队的比赛中连续碰面。


  第15分钟,佩德罗萨加速突破抹过对方两人防守后低射攻门,被莱奥-罗曼得到。第29分钟,德托马斯禁区外围转身凌空抽射,皮球稍稍高出横梁。


  第32分钟,塞尔希-戈麦斯绊人犯规吃到黄牌,让马洛卡获得弧顶附近任意球。久保建英主罚的任意球绕过人墙,直接坠入网窝,西班牙人0-1落后。凭借此粒进球,马洛卡1-0暂时领先西班牙人。


  易边再战,第46分钟,德托马斯禁区前沿的远射稍稍偏出。第55分钟,马洛卡门将莱奥-罗曼出球失误,不过凯迪-巴雷得球之后的打门操之过急,直接将球打飞。第57分钟,恩迪亚耶右路反击横传禁区,普拉茨的打门被迭戈-洛佩斯得到。


  第59分钟,马洛卡获得角球机会,萨尔瓦-塞维利亚开出左侧角球,普拉茨抢点甩头破门,助马洛卡2-0扩大优势。


  第61分钟,西班牙人获得前场任意球,佩德罗萨机敏快发,普阿多反越位停球低射破门。在进球之后,边裁第一时间示意越位在先,但主裁判经过长达4分钟的VAR回放后认定进球有效,西班牙人2-1扳回一城。


  第76分钟,德托马斯禁区前沿横传弧顶,达德尔远射打高。第84分钟,李刚仁弧顶突破后一脚劲射,皮球高出横梁。


  进入补时阶段,武磊替补出场换下普阿多。比赛读秒阶段,佩德罗萨因为抗议判罚吃到第二张黄牌,进而两黄变一红被罚下。


  最终全场比赛结束,西班牙人1-2不敌马洛卡,无缘国王杯八强。


  西班牙人首发:13-迭戈-洛佩斯、12-奥斯卡-希尔、24-塞尔希-戈麦斯、4-卡夫雷拉、3-佩德罗萨、20-凯迪-巴雷、10-达德尔、22-亚历克斯-比达尔、9-普阿多(90’ 7-武磊)、18-迪马塔、11-德托马斯


  马洛卡首发:31-莱奥-罗曼、18-豪梅-科斯塔、5-鲁索、24-瓦连托、3-奥利文、8-萨尔瓦-塞维利亚(72’ 16-巴塔利)、4-德加拉雷塔(93’ 20-塞德拉)、17-久保建英(82’ 19-李刚仁)、14-达尼-罗德里格斯、23-阿马特·恩迪亚耶(82’ 10-桑切斯)、9-普拉茨

更多关于"西班牙人 马洛卡 武磊 久保健英"的新闻

分享到:
相关新闻

若库蒂尼奥转会 西班牙人可获0.25%的转会费分成

据加泰罗尼亚当地媒体《ARA》报道,若库蒂尼奥转会离开巴萨,巴西人的前东家西班牙人可象征性获得0.25%的转会分成。过去几个月时间里,巴萨一直致力于将库蒂尼奥推荐给其他俱 ……[详细]

西甲-西班牙人88分钟绝杀逆转瓦伦 武磊4轮0出场

北京时间12月31日晚间23点15分,21/22赛季西甲第19轮迎来第一场比赛。在梅斯塔利亚球场,西班牙人客场2-1逆转绝杀瓦伦西亚,中国球员武磊连续第4轮联赛没能得到出 ……[详细]
其它西甲球队动态

西足协官方:贝蒂斯vs塞维利亚出现暴力行为 比赛取消

西班牙足协官方宣布,由于贝蒂斯vs塞维利亚出现暴力行为,比赛取消。据阿斯、Tyc等多家媒体报道,贝蒂斯vs塞维利亚的比赛中,一名球迷扔出了一根棍子击中了塞维球员约尔丹。所 ……[详细]

巴萨有意今夏签下加亚 预计转会费为1500万欧

据《每日体育报》报道,巴萨有意今夏签下瓦伦西亚球员加亚。据悉,巴萨方面认为加亚有一定的市场价值,他的合同将于2023年到期,巴萨希望今夏购买加亚,可能的转会费为1500万 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号