您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意超杯-桑切斯121分钟加时绝杀!国米2-1尤文夺冠

www.7m.com.cn   2022年01月13日   来源:网易体育


  北京时间1月13日凌晨4点,意大利超级杯,上赛季的意甲冠军国际米兰对阵意大利杯冠军尤文图斯。上半场比赛麦肯尼头球破门,哲科制造点球,劳塔罗罚进点球扳平比分。下半场比赛两队均未能取得进球,比赛进入加时赛。加时赛最后时刻桑切斯打进绝杀球,最终国米2-1战胜尤文,时隔11年再夺超级杯冠军。

  国米和尤文此前仅在2005年8月的意大利超级杯中有过一次交锋,当时蓝黑军团以1-0的比分击败斑马军团夺冠。国米上一次在超级杯夺冠是在2010年,而尤文最近一次夺得意大利超级杯是在去年。

  上半场比赛第6分钟,恰尔汗奥卢角球传中,德弗赖头球攻门,皮球弹地后偏出底线。第8分钟,巴雷拉横敲禁区中路,劳塔罗迎球抽射打偏。第16分钟,恰尔汗奥卢角球传中,哲科头球攻门顶高。第20分钟,贝尔纳代斯基横敲小禁区,麦肯尼在什克里尼亚尔的贴身干扰下射门打偏。

  第25分钟,库卢塞夫斯基右路挑传禁区,莫拉塔后点得球后传中,麦肯尼头球破门,尤文1-0领先。第31分钟,恰尔汗奥卢禁区前沿接巴斯托尼分球后远射攻门被佩林没收。

  第34分钟,佩里西奇背身分球,禁区内接应的哲科被德西利奥撞倒,主裁判判罚点球。劳塔罗主罚点球命中,比分被扳成1-1平。第40分钟,什克里尼亚尔横传禁区,布罗佐维奇抽射攻门被封堵。

  下半场两队易边再战。第49分钟,贝尔纳代斯基推进到禁区前抽射攻门稍稍打高。

  第58分钟,恰尔汗奥卢挑传禁区,邓弗里斯后点头球攻门,皮球击中球门横梁后弹出。
  
  第68分钟,佩里西奇左路传中,劳特罗跃起头球攻门被佩林扑住。第72分钟,邓弗里斯右路传中,佩里西奇后点胸部停球后抽射攻门被佩林没收。第75分钟,桑德罗禁区外低射攻门偏出底线。两队在90分钟常规比赛时间里1-1战平,比赛进入加时赛。

  加时赛上半场第95分钟,恰尔汗奥卢角球传中,桑切斯头球攻门偏出底线。第101分钟,迪巴拉弧顶前远射攻门打偏。伤停补时第1分钟,布罗佐维奇挑传禁区,科雷亚头球攻门被佩林扑住。

  加时赛下半场第111分钟,恰尔汗奥卢外围得球远射攻门被封堵,德弗赖补射偏出底线。

  比赛刚刚踢满120分钟步入补时阶段,迪马尔科和科雷亚左路传球配合后传中,桑德罗和基耶利尼禁区内抢到落点但未能将球处理出禁区,桑切斯冲到小禁区推射破门,帮助国米在比赛最后时刻取得进球,最终蓝黑军团2-1绝杀尤文夺冠。

  国际米兰(352):1-汉达诺维奇/95-巴斯托尼、6-德弗赖、37-什克里尼亚尔/14-佩里西奇(100''32-迪马尔科)、20-恰尔汗奥卢、77-布罗佐维奇、23-巴雷拉(89''22-比达尔)、2-邓弗里斯(89''36-达米安)/10-劳塔罗-马丁内斯(75''7-桑切斯)、9-哲科(75''19-科雷亚)

  尤文图斯(442):36-佩林/12-桑德罗、3-基耶利尼、24-鲁加尼、2-德西利奥/20-贝尔纳代斯基(79''5-阿图尔)、25-拉比奥特、27-洛卡特利(90''30-本坦库尔)、14-麦肯尼/9-莫拉塔(88''18-莫伊塞-基恩)、44-库卢塞夫斯基(74''10-迪巴拉)
相关新闻

国米近日再次接触金特尔 那不勒斯也加入了竞争

据全市场网报道,国米准备在近日与金特尔的经纪人再次会面,那不勒斯则加入到了竞争行列。报道称,国米希望对中卫位置进行补强,门兴后卫金特尔是他们的目标,国米希望能在今夏免签金 ……[详细]

斯基拉:B罗几天内将与国米续约 年薪为600万欧

据名记斯基拉的报道,B罗将与国米续约。斯基拉表示:“国米已经完成交易并确认了!布罗佐维奇将在未来几天与国际米兰签署续约合同,正如去年12月6日预计的那样,他将获得600万 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号