您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

7M晚报:山东2-1逆转国安 拜仁签下中国门将

www.7m.com.cn   2021年12月16日   来源:7M体育

战报

 

  中超-孙准浩世界波贾德松绝杀 山东2-1逆转国安 

 

  北京时间12月16日晚,中超联赛争冠组第16轮的一场焦点战,山东泰山对阵北京国安,这场比赛也是双方在中超的第500场比赛。王刚比赛开始后不久伤退。张玉宁第73分钟进球,孙准浩第80分钟世界波扳平,贾德松第92分钟绝杀,山东泰山2-1取得各项赛事13连胜。

 

  中超-韦世豪头槌张辉扳平 广州1-1河北2轮不胜

 

  12月16日18点,2021中超第16轮争冠组广州队与河北队的比赛,在广州天河体育场进行。最终,双方1-1战平。第33分钟,在替补席指挥比赛的郑智染黄;第49分钟,韦世豪接张琳芃助攻头球得分;第81分钟,张辉补射扳平比分。广州争冠组开局1平1负,积31分暂时跃居第3,中超近7战河北5胜2平。河北近3轮2平1负,积24分暂时排名第7。

 

事件

 

  李铁辞职后首次发声:结束一段珍贵旅程 感谢所有

 

  12月16日,李铁在辞去国足主帅后首次在社交媒体发声,李铁写到:“结束一段珍贵的旅程,感谢所有!”李铁执教国足期间,在归化球员的使用、微博发声以及赛后新闻发布会上的言辞,引发了极大的争议,最终黯然下课。从结束与澳大利亚比赛返回国内后,李铁从未在任何场合发声,这也是他在下课后首次发声。

 

  拜仁官方:签下18岁中国门将刘邵子洋

 

  官方消息,拜仁签下18岁中国门将刘邵子洋。刘邵子洋是拜仁慕尼黑和武汉三镇足球俱乐部的青训合作成果,他是两家俱乐部共同培养的第一位球员。他已在拜仁青训基地训练并生活了一段时间。拜仁慕尼黑青训学院主管约亨-绍尔此前表示:“我们已经与达拉斯足球俱乐部积累了积极而宝贵的国际合作经验。现在,我们希望有天赋的中国青年球员也能在慕尼黑接受最高水平的培训。武汉三镇俱乐部以及刘邵子洋本人给我们留下的第一印象相当不错,我们坚信中国球员通过拜仁的青训,无论是在竞争水平还是性格养成上都可以取得进步,为将来参加最高水平的职业足球联赛做好准备。当然最理想的情况,是未来可以有中国球员为拜仁效力!”

  每体:巴萨国米就桑切斯达协议 德容将租借国米

 

  据《每日体育报》报道,巴萨和国米已就桑切斯的转会达成协议,同时塞维利亚也参与其中,如果桑切斯交易成行,卢克-德容将租借加盟国米至本赛季结束。报道称,巴萨高层完全信任哈维的建队计划,并决意给他足够的支持去打造球队。而桑切斯就是哈维关注的一名球员,而且这笔交易已经到了非常深入的阶段。

 

  法甲新规:球员或裁判遭击中后比赛将立即中止

 

  据法媒RMC消息,因为法甲赛场频发的安全事故,法国体育部联合内政部和司法部出台新的举措,共同保障法甲比赛安全。本次会议宣布了几项确保球场安全的措施,其中最引人关注的就是一旦球员或裁判被看台上的投掷物击中,比赛将“系统性地、明确性地”中止。此外几位部长还签署了一份声明,表示当球场出现事故时,不包括各球队主席在内的危机小组需要在30分钟时间内决定比赛是否继续。

 

  西甲防疫新规:取消握手、拥抱等 每15天一测

 

  据科贝电台报道,西班牙足协已对其管理下的赛事出台新的防疫规定,这也将影响到西甲联赛。报道称,由于新冠疫情感染病例的传播,从本周末开始,西足协管理下的所有赛事将取消握手和拥抱等环节,所有致敬活动也将被取消。同时,所有赛事参与者将继续被要求每15天进行一次检测。

更多关于"晚报 中超 拜仁 西甲 法甲 刘邵子洋"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:水庆霞担任女足主帅 足协将与李铁沟通

事件足协官方:水庆霞担任中国女足主教练中国足协官方宣布,水庆霞担任中国女足主教练。水庆霞此前曾作为主帅带领中国女足参加了今年的全运会并取得了冠军,她在接受采访时曾表示自己 ……[详细]

7M晚报:佩德里获得金童奖 波帅与曼联相互有意

事件官方:佩德里获得2021金童奖官方消息:佩德里获得2021金童奖。2020-21赛季,佩德里共为巴萨出战52场,贡献4球6助攻。并代表西班牙国家队出战了今夏欧洲杯和奥 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

纳帅谈刘邵子洋加盟:我还没见过这名球员

近日,拜仁慕尼黑官方宣布签下18岁的中国门将刘邵子洋。在本轮德甲联赛之前的新闻发布会上,拜仁主帅纳格尔斯曼也谈到了此事,他表示拜仁门将教练塔帕洛维奇会妥善处理刘邵子洋加盟 ……[详细]

刘邵子洋:感谢拜仁给我这个难得的机会

拜仁官宣18岁中国门将刘邵子洋加盟,刘邵子洋难掩激动之情。圆梦的刘邵子洋也在完成签约后激动地表示:“非常感谢拜仁慕尼黑!作为世界上最伟大的俱乐部之一,给了我这个如此难得的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:马斯克不买曼联

事件拜仁去年就决定今夏巨资引援新策略是低买高卖拜仁在这个夏 …… [详细]

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号