您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧罗巴前瞻:里昂 VS 格拉斯哥流浪者

www.7m.com.cn   2021年12月09日   来源:7M体育

  比赛:欧罗巴 里昂 VS 格拉斯哥流浪者
  时间:2021-12-10 01:45

  北京时间明天凌晨,欧罗巴联赛小组赛最后一轮将展开角逐,A组其中一场由法甲球队里昂主场迎战苏超劲旅格拉斯哥流浪者,两队目前均已提前出线。

  里昂来自法甲,上一场比赛在联赛客场2-2战平波尔多,近期遭遇两轮不胜,状态一般,目前在积分榜上也处于中游区,没有降级之忧,但要争取到上游区仍需调整状态。在欧罗巴赛场,里昂则可谓气势如虹,在上一轮客场3-1击败丹麦球队布隆德比后,收获小组五场全胜的战绩,得失球之比为15:4,高居小组第一,也已经早早获得出线资格,与格拉斯哥流浪者一战对于他们来说也不是特别重要,但近况不理想的他们,还是希望以一场胜利来结束欧罗巴小组赛,并挽回近来低迷的士气。

  格拉斯哥流浪者来自苏超,上赛季在杰拉德的带领下夺得联赛冠军。格拉斯哥流浪者最近一场比赛苏超联赛主场3-0完胜邓迪,收获一波联赛五连胜,目前高居积分榜第一,领先老对手凯尔特人4分,依旧是争冠热门。在欧罗巴赛场,格拉斯哥流浪者在上一轮主场2-0击败布拉格斯巴达之后,五战取得2胜1平2负的战绩,积7分排名第二,这个战绩并不算太理想,但好在这个小组竞争不大,球队也已经提前出线,这五场小组赛球队得失球之比为5:4,防守端表现出色,但进攻端难与里昂抗衡。

  双方在小组赛首回合交手中,里昂客场2-0击败格拉斯哥流浪者,此番回到主场,拥有心理优势,在里昂志在挽回信心的情况下,看好里昂胜出。

  推荐:里昂胜

  (Allison)

更多关于"里昂 格拉斯哥流浪者"的新闻

分享到:
分析动态

澳超前瞻:纽卡斯尔喷气机 VS 惠灵顿凤凰

澳超前瞻:纽卡斯尔喷气机VS惠灵顿凤凰时间:2021-12-1016:45纽卡斯尔喷气机在上场比赛与悉尼FC交手,球队在上半场落后两球的情况下,凭借下半场尤尔的梅开二度, ……[详细]

【大地霸霸】欧罗巴前瞻:西汉姆vs萨格勒布迪那摩

欧罗巴小组赛:西汉姆vs萨格勒布迪那摩时间:2021-12-1004:00明天凌晨,欧罗巴最后一轮小组赛火热进行。H组的一场比赛,西汉姆将作战主场迎战克罗地亚球队萨格勒布 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 FC悉尼

軍情墨爾本勝利受疫情影響,對上一仗比賽已是本月初鬥阿德萊德 …… [详细]

非洲杯:几内亚VS冈比亚

非洲杯前瞻:几内亚VS冈比亚时间:2022-1-2423: …… [详细]

布力般流浪 對 米杜士堡

軍情布力般流浪剛戰英冠輸波而回,領隊莫比利認為球隊的把握力 …… [详细]

岡比亞有「畿」可乘

週一深夜,非國盃十六強繼續有好戲上演,畿內亞將與岡比亞決一 …… [详细]

前瞻:墨尔本胜利vs悉尼FC

澳超:墨尔本胜利vs悉尼FC时间:2022-1-2516: …… [详细]

布力般流浪恭候米杜士堡

週二凌晨,英冠本輪尾場展開爭鬥,布力般流浪將在主場對陣米杜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号