您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

澳超前瞻:纽卡斯尔喷气机 VS 惠灵顿凤凰

www.7m.com.cn   2021年12月09日   来源:7M体育

  澳超前瞻:纽卡斯尔喷气机 VS 惠灵顿凤凰
  时间:2021-12-10 16:45

 

  纽卡斯尔喷气机在上场比赛与悉尼FC交手,球队在上半场落后两球的情况下,凭借下半场尤尔的梅开二度,最终将比分扳平,值得一提的是,尤尔的两粒进球都是由佩哈助攻送出,个人表现也相当出色。然而联赛至今,纽卡斯尔喷气机却难求一胜,期间不仅场场丢球,而且场均丢球数都在两球,防守端漏洞百出是他们最大的弊端。

 

  反观惠灵顿凤凰在周中的澳足总与西部联交手,当时外界对惠灵顿凤凰也是持看好态度,而惠灵顿凤凰也没有辜负外界期望,凭借瓦恩的进球,以1-0的比分笑到了最后。不过在联赛上,惠灵顿凤凰最近一轮不敌西悉尼流浪者,遭遇了赛季首败,目前在积分榜上拿到4分排名第七,球队仍需提升战绩。

 

  两队近十次交手,惠灵顿凤凰取得5胜1平4负的成绩,往绩稍占上风,目前数据从0.25升至平手,形势对惠灵顿凤凰并非有利,考虑到惠灵顿凤凰本周一周双赛,体能处于下风,这场比赛,不妨看好纽卡斯尔喷气机不败。

 

  推荐:纽卡斯尔喷气机(+0)

更多关于"惠灵顿凤凰 纽卡斯尔喷气机"的新闻

分享到:
分析动态

【大地霸霸】欧罗巴前瞻:西汉姆vs萨格勒布迪那摩

欧罗巴小组赛:西汉姆vs萨格勒布迪那摩时间:2021-12-1004:00明天凌晨,欧罗巴最后一轮小组赛火热进行。H组的一场比赛,西汉姆将作战主场迎战克罗地亚球队萨格勒布 ……[详细]

【铭星哨】欧罗巴前瞻:那不勒斯VS莱斯特城

欧罗巴:那不勒斯VS莱斯特城时间:2021-12-1001:45那不勒斯上周末在联赛里主场2-3不敌亚特兰大,球队过去6场比赛只赢下其中1场。但那不勒斯过去6个主场赛事只 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼上仗聯賽憑後備入替的前鋒亨利荷利建功,險勝 …… [详细]

中岸水手 對 墨爾本城

軍情中岸水手剛戰澳足盃強陣出擊,烏連拿、摩利舒查、祖殊尼斯 …… [详细]

水晶宮 對 利物浦

軍情水晶宮中場新星干拿加歷查,剛戰又先開紀錄,取得今屆第7 …… [详细]

李斯特城 對 白禮頓

軍情李斯特城上仗「臨尾香」致敗,領隊羅渣士指球隊本身犯錯、 …… [详细]

利物浦望攻陷水晶宮

週日晚上,英超繼續有多場比賽進行,其中利物浦將作客挑戰水晶 …… [详细]

奈梅亨 對 飛燕諾

軍情奈梅亨年輕前鋒柏度雷斯早前接受膝部第3次手術,今季提早 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号