您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

朗尼克:曼联风格需要与时俱进 期待同弗格森见面

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗格森进行会面。

  朗尼克本周来到英国,但是弗格森刚刚从纽约回来,按照防疫规定,他正在进行居家隔离。十年前,朗尼克和弗格森曾经在欧冠的半决赛赛场相遇,当时曼联6-1击败了朗尼克的球队。朗尼克现在很希望能够尽早完成和弗格森的重逢。

  朗尼克说:“我很想和他见面,但他昨天才从纽约回来,因为防疫规定,他不得不呆在家里。我非常期待在未来和他的见面,弗莱切告诉我,他准备安排一次共进午餐或者晚餐的机会。当我还在沙尔克04的时候,我们有了第一次见面,在欧冠的第二回合比赛之后,他邀请我到他的办公室喝了一杯酒。当时我们输了那场比赛,那显然是他所喜欢的比赛。因为当时我们所执掌的球队之间,确实存在着一定的实力差距。在2015年的时候,我们一起出席了一个体育杂志的颁奖典礼,我们再次见面并且共进晚餐。我很期待再次见到他。”

  在弗格森辞去曼联的主教练一职之后,很多人都曾尝试过想要在这个职位上有所建树。曼联在索尔斯克亚执教时,弗格森也一直在发挥着自己对球队的影响,索尔斯克亚也会经常的向弗格森讨教。在朗尼克接过了曼联的教鞭之后,他希望能够在曼联现有的基础上更进一步,并且表示会让球队的足球风格更加的现代化。

  朗尼克说:“很高兴曼联一直很好的保持着自己惯有的风格,但同时我们也需要与时俱进。踢足球并不难,但你需要明确一支球队的踢法。我们希望展示给球迷的是什么?我们自己的风格是什么?我们希望呈现出什么样的足球?但同时,你必须要保证你拥有最好的球员,这样才可以支撑起你的足球体系。我们的中长期目标还包括培养一些有潜质的管理人员,我们会为他们提供相关指导和培训。”

更多关于"朗尼克 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗的伤没有大碍 已出现在对阵水晶宫的名单中

据《曼彻斯特晚报》报道,C罗的伤没有大碍,他出现在了曼联对阵水晶宫的比赛名单中。在上一场曼联对阵阿森纳的比赛中,C罗出现了伤病的情况,他在第88分钟被马夏尔换下。但是,C ……[详细]

劳伦森:朗尼克来到曼联后 他们能够获得联赛第四

近日在接受采访的时候前利物浦球员马克-劳伦森谈到了朗尼克,他表示朗尼克的到来能让曼联获得联赛前四。劳伦森说:“尽管我很讨厌这么说,但说实话,我认为曼联会获得联赛第四,因为 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号