您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联官宣朗尼克上任 金球奖明晨揭晓

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:7M体育

事件

 

  官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问

 

  官方消息,德国籍教练朗尼克出任曼联临时主帅。官方公告中同时确认,朗尼克将在明年6月卸任曼联主帅一职,随后转任俱乐部顾问。

  曼联公告

  曼联足球俱乐部很高兴地宣布任命拉尔夫·朗尼克为临时主教练,任期至2021/22赛季结束。此任命将在其工作签证办理完成后正式生效。在临时主教练任期结束后,朗尼克将以顾问的身份继续留在俱乐部工作两年。

  在朗尼克的工作签证办理完成前,卡里克将继续带领一线队。我们向莫斯科火车头俱乐部在此过程中的支持和配合表示感谢。

 

  悬念即将揭晓!金球奖最新指数:梅西低指数再次领跑,莱万第二

 

  金球奖将在明天凌晨3:30公布各大奖项,最新指数中,梅西再次以低指数领跑,莱万降至第二。

  今年的金球奖基本在梅西与莱万之间产生,此前两人在指数中交替领先。最后一天,梅西以4/11的低指数领跑。

  金球奖最新指数:

  1.梅西:4/11

  2.莱万:2

  3.本泽马:25

  4.萨拉赫:25

  5.若日尼奥:33

 

  谁最符合?金球奖官推列获得金球的三大条件

 

  2021金球奖颁奖典礼将于北京时间11月30日凌晨3:30开始,届时将揭晓2021金球奖的最终得主。

  金球奖官方今日发推列举获得金球奖的3大条件:

  1. 球员的个人表现和集体荣誉

  2. 球员的层次(个人才华和公平竞赛)

  3. 在职业生涯长期保持良好表现

 

  葡萄牙记者:C罗不会出席今晚的金球颁奖礼

 

  2021金球奖颁奖典礼,将于当地时间今晚20:30举行,而据记者Pedro Sepúlveda报道,C罗今天晚上不会前往巴黎参加金球奖颁奖典礼。

  C罗和B费入围了金球奖最终30人名单,格林伍德入围了科帕奖最终10人候选。

 

  塞尔电台:梅西是金球奖得主,将会收获个人第七座金球奖

 

  2021年金球奖颁奖典礼将会在明天凌晨举行,据塞尔电台记者在颁奖礼现场的消息,梅西是今晚的金球奖得主,阿根廷人将会收获个人第七座金球奖。

 

  世体:内马尔受伤后参加派对,听音乐、抽水烟、打扑克到天亮

 

  据《世界体育报》报道,内马尔今天凌晨受伤后仍去参加了一个派对。

  在今天凌晨巴黎3-1击败圣埃蒂安的比赛中,内马尔被铲翻后脚踝一度严重变形,并被担架抬下场。但比赛结束后,他就去和巴西歌手Jottape见面,两人彻夜享受音乐、水烟和扑克带来的乐趣。

 

前瞻

 

  【铭星哨】西甲前瞻:奥萨苏纳VS艾尔切

 

  奥萨苏纳上轮联赛客场0-1不敌马德里竞技,球队遭遇三连败,士气受挫。而且奥萨苏纳近5场比赛一共打入1球,失球数为6球,攻防两端不尽人意。主场方面,奥萨苏纳本赛季7个联赛主场取得了1胜3平3负的成绩,主战能力不强。

  艾尔切上轮联赛主场0-3不敌皇家贝蒂斯,球队在过去的六场比赛中都是不胜,士气低落。而且艾尔切近5场比赛失球数为10球,场均丢两球,防守端不尽人意。但艾尔切本赛季有六人打开了进球账户,博耶打入了4个进球,是阵中的最佳射手。

  奥萨苏纳目前拿到19分排名第10,球队还有机会向欧战区靠拢,战意十足。而且两队近五场交锋,奥萨苏纳取得2胜3平的成绩,往绩处于上风,本场看好主胜打出。

  推荐:奥萨苏纳胜

更多关于"曼联 朗尼克 梅西 内马尔 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:皇萨队长联袂作战 拜仁连续60场德甲破门

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20:00,法甲第15轮巴黎客场挑战圣埃蒂安。双方首发阵容出炉!梅西和拉莫斯都进入了首发名单!球迷们将见证期待已久的历 ……[详细]

7M晚报:尤文可能面临处罚 巴萨运作费兰加盟

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维利亚安切洛蒂赛前确认,阿扎尔受肠胃炎影响,本轮仍无法出战。安切洛蒂表示:“阿拉巴有点不舒服,明天会再接受评估,他 ……[详细]
曼彻斯特联动态

官方:朗尼克出任曼联临时主帅 任期至本赛季结束

官方消息,德国籍教练朗尼克出任曼联临时主帅。官方公告中同时确认,朗尼克将在明年6月卸任曼联主帅一职,随后转任俱乐部顾问。曼联公告曼联足球俱乐部很高兴地宣布任命拉尔夫·朗尼 ……[详细]

基恩:曼联上周经历了剧变 战平蓝军是关键的一分

曼联在本轮英超焦点战1-1战平切尔西,名宿基恩在赛后点评了比赛。基恩表示:“这对于曼联而言是关键的一份,因为相比于曼联,切尔西目前仍然是更出色的那支球队。但曼联充满了斗志 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号