您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:今天球队表现很好 我们只专注于下一场比赛

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧

 

  本轮英超联赛,曼城2-1击败西汉姆,赛后瓜迪奥拉接受了媒体采访。

  此役,曼城主场积雪严重,瓜帅说道:“两队在相同的条件下比赛,当你尝试以同样的方式踢六年,你是不可能改变你的比赛方式的。”

  “我们周中刚刚经历了和巴黎的一场恶战,我们很清楚今天面对的是哪支球队,以及我们在上半场创造出来的机会数量。”

  “是的,球员们值得表扬,我们没有给对手太多机会,我们控制住了对手的反击。”

  “或许我们本可以找到更多的比赛节奏,但天气不允许我们这么做,我们今天表现很好。”

  “我不知道接下来会发生什么,我说过,过去发生的事情就已经发生了。周中我们要去伯明翰踢比赛,能够得到休息是很棒的。”

  “心中的想法会给球队带来很大的问题,下一场比赛是我们唯一关注的重点。”

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

相关新闻

罗德里:上半场因天气只能长传 下半场控制了局面

英超第13轮比赛,曼城在伊蒂哈德球场以2-1的比分战胜西汉姆联。赛后,曼城中场罗德里对本场比赛发表了自己的看法。在接受俱乐部官网采访时,罗德里表示:“今天这场比赛是一场战 ……[详细]

英超-京多安破门飞鸟建功 曼城2-1西汉姆获3连胜

北京时间11月28日晚22点整,2021/22赛季英超第13轮继续进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,曼城主场迎战西汉姆联。上半时,拉波尔特头球中框,随后马赫雷斯 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]

皇马知贝林厄姆肩部需手术

TheAthletic在盘点皇马夏窗时谈到,贝林厄姆肩部可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号